serg 0 03/12/06 13:30 Физана пожалуста посмотрите что можно предложить для этого muzforum.kiev.ua форума если подойдёт заказ ВашСпасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/12/06 13:38 Много можно сделать.Все зависит о Ваших пожеланий.Но я минимум на ближайшие 3 недели загружена заказами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg 0 03/12/06 20:01 хорошо три недели это недолго жду предложенийхоть какие то намёки как мне напрячь мозги :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/29/06 09:01 Вначале придумайте техзадание с указанием желаемого варианта дизайна. + Мне важно узнать Ваши вкусы. Покажите примеры сайтов (форумов), которые Вам нравятся + те, которые кажутся отвратительными.Нужны ли скины для модификаций? Каким должен быть дизайн, легким или с "наворотами"?Скин делать фиксированный или флюидный?Желаемый размер и вес шапки?Все это на почту.Тогда будет предмет для разговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg 0 04/19/06 19:11 Вначале придумайте техзадание с указанием желаемого варианта дизайна. + Мне важно узнать Ваши вкусы. Покажите примеры сайтов (форумов), которые Вам нравятся + те, которые кажутся отвратительными.Нужны ли скины для модификаций? Каким должен быть дизайн, легким или с "наворотами"?Скин делать фиксированный или флюидный?Желаемый размер и вес шапки?Все это на почту.Тогда будет предмет для разговора.Ира прости за молчание и обьясни ламеру фиксированный или флюидный что это?Каким должен быть дизайн, легким или с "наворотами"? это по размеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/19/06 19:38 Ок. Флюидный - тот, что растягивается в зависимости от разрешения экрана. Сейчас по умолчанию стоит скин Pink - флюидный. Такие стили удобны для больших конференций, но менее эффектны. Меньше возможностей для фантазии в шапке - ибо тянучесть учитывать нужно.Фиксированный - например скин для форумов Crash-cars или TitanDog (в портфолио). Размер идеален для разрешения 1024 на 768, им пользуются большинство юзеров. При 1280x1024 кажется довольно узким.. При 1600x1200 совсем узким :)Легкий - если нет лишних деталей или украшений. + Размер.Crash-cars - легкий скин, TitanDog - тяжелее.Этот (Pink) тоже тяжел, тем более, что я еще не уменьшала графику.Чем больше графики и чем он сложнее, тем скин тяжелее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argon 0 05/02/06 21:51 Пожалуйста, скажите, сколько у вас стоят заказы для форумов он-лайновых игр? Не так помпезно как на Антаресе, а просто со вкусом и тематические? *если это где-то уже было - извиняюсь заранее, не нашел ничего такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/02/06 22:11 Стоимость зависит от сложности верстки и количества модификаций, для которых нужно тоже переделывать шаблоны. Информация в закрепленной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/03/06 07:35 У вас есть выбор:1. Воспользоваться бесплатными стилями, моими или стилями других авторов.2. Учиться оформлять свой форум самостоятельно (я с этого начала).3. Купить за смешные деньги.4. Заказать индивидуальный дизайн. Такая работа всегда дорогая, поскольку слишком много времени и труда уходит на верстку. Простые стили на заказ уже не делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение