Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Не работают js кнопки (Опции модератора, Удалить и т. д.) в IPB 3.2.2

Опубликовано:

Добрый день. Обновил форум до IPB 3.2.2, все работает отлично, кроме кнопок.. Нажимаю на них и ничего не происходит.. Точнее происходит.. Если нажать удалить (сообщение), то появится окошко загрузка и так же быстро исчезнет.. JS в браузере включен...

Нулл от Ага.. ссылка на форум, если надо: На форуме отсутствуют копирайты разработчиков

Изменено пользователем Fisana
Нарушение правил форума – ссылка на пиратский форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну форум же нелицензионный!

Мы не можем знать, что в нем испорчено.

Используйте только проверенные лицензионные скрипты.

Опубликовано:
  • Автор

Ну форум же нелицензионный!

Мы не можем знать, что в нем испорчено.

Используйте только проверенные лицензионные скрипты.

от кого нулл написал, потому что может это его проблема.. а ссылка была на мой форум, где не работает, для наглядности...

Согласен, что нулл это плохо, однако всегда пользовался проблем не было...

А вообще, тут кто то пользовался 3.2? Может была такая проблема?

Опубликовано:

У меня дома на форуме, где делаю скины 3.2, таких проблем нет.

На лицензионных форумах клиентов – тоже не встречала.

Пример – http://forum.kerch.net/

Опубликовано:

А вообще, тут кто то пользовался 3.2? Может была такая проблема?

Не видел

Опубликовано:

Больно надо разбираться в проблемах илитных нулей от новой восходящей звезды интернета Муд*звона777...

Идите с этим на варезные форумы, честное слово. Смысл каждый раз сюда приходить, и получать указание на дверь?

Кстати, на форуме, что указан в "Board url", стоит слегка модифицированный Light скин от Fisana с затертыми копирайтами. Ну а чо, нормальная такая жизненная позиция "я у тебя кое-чего сп*здил, так ты меня обними, расцалуй и подскажи, как мне лучше и проще еще и у того чувака кое-чего поп*здить".

Опубликовано:

Вот мне всегда было интересно - Ростовский Внедорожный клуб "ПРОТЕКТОР 4х4" - вроде и взрослые люди, и серьезная организация для не самых бедных людей, однако: скрипт - краденый, скин - краденый.

Ну ладно скрипт - он хотя бы денег стоит, можно увидеть смысл рисковать своей деловой репутацией ради экономии в 5 тысяч рублей (ну а что, если больше чем в 5 тыс ты её просто не оцениваешь). Но вот скин - он же вообще ни рубля не стоит, вся его цена - в обязательном условии сохранить копирайты разработчиков. Т.е. вмазать себя в грязь ради 0 рублей экономии - это надо интересный образ мышления иметь...

Какой смысл удалять с сайта копирайты разработчиков? SEO? Влияние минимально. Попытка выставить себя едниственными и неповторимыми авторами такого "уникального и красивого сайта"? Достаточно погуглить 5 минут, и найти скрипт, на котором все это работает, а если спросить у более-менее знакомых с отраслью - то и скин вычисляется за минуты. Да и потом, какой понт рисоваться илитными вебмастерами для организаторов клуба внедорожников? Не по этому оцениваются люди. А как раз по честности и вниманию к деловой репутации. А удаление копирайтов дает всего +1 к скилзам вебмастера, но зато -10 к деловой репутации...

Не понимаю...

Опубликовано:

В сообщении была другая ссылка - на 3.2.2. Возможно, в board url чужой форум

Хотя внизу ник ТС.

За удаление копирайтов с моего скина - в вечный бан

Какой смысл удалять с сайта копирайты разработчиков? SEO? Влияние минимально.

Сеошные маньяки nofollow добавляют, но ссылки не убивают.

А тут – понты и глупость.

Опубликовано:
  • Автор

Вот мне всегда было интересно - Ростовский Внедорожный клуб "ПРОТЕКТОР 4х4" - вроде и взрослые люди, и серьезная организация для не самых бедных людей, однако: скрипт - краденый, скин - краденый.

Ну ладно скрипт - он хотя бы денег стоит, можно увидеть смысл рисковать своей деловой репутацией ради экономии в 5 тысяч рублей (ну а что, если больше чем в 5 тыс ты её просто не оцениваешь). Но вот скин - он же вообще ни рубля не стоит, вся его цена - в обязательном условии сохранить копирайты разработчиков. Т.е. вмазать себя в грязь ради 0 рублей экономии - это надо интересный образ мышления иметь...

Какой смысл удалять с сайта копирайты разработчиков? SEO? Влияние минимально. Попытка выставить себя едниственными и неповторимыми авторами такого "уникального и красивого сайта"? Достаточно погуглить 5 минут, и найти скрипт, на котором все это работает, а если спросить у более-менее знакомых с отраслью - то и скин вычисляется за минуты. Да и потом, какой понт рисоваться илитными вебмастерами для организаторов клуба внедорожников? Не по этому оцениваются люди. А как раз по честности и вниманию к деловой репутации. А удаление копирайтов дает всего +1 к скилзам вебмастера, но зато -10 к деловой репутации...

Не понимаю...

Люди взрослые, поэтому большинство далекие от компьютера. И почему то не могут понять, что что-то может стоить денег, если нельзя пощупать. Особенно 5 т. р... Ставил нулл в надежде обновится на лицензию (если верить форумам - без проблем), но пока никак...

Скрывать что я использовал скин Light в любом случае не имеет смысла - он действительно популярен в рунете...

Копирайт был удален случайно, при подгонке дизайна под себя. Я его вернул.

P. S. Удаление копирайта не дает никаких скиллов.. Кто знает - и без него поймет что это, остальные даже не заметят копирайт.

Сеошные маньяки nofollow добавляют, но ссылки не убивают.

Это еще более бессмысленно и беспощадно.. И тот у кого ссылка ничего не получает, и тот чья ссылка страдает...

На тему самого нулла форума: тут наверно действует мышление русского человека... То есть я могу выпросить 5 т. р. и будет лицензия.. Однако для меня, кроме слова, что у меня лицензия - ничего не изменится... Только мысль о том что можно было потратить 5 т. р. на что то другое...

В Board URL стоит тоже нулл, но работает отлично...

Вы спросите почему я не использую тот же phpBB? Это как не лицензионная Win, ms office или фотошоп... Можно поставить убунту, опен офис и гимп - но так не удобно, и сложнее... С ипб то же самое получается...

Изменено пользователем xXDeMoNXx

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

На всякий случай отвечу, вдруг эта проблема еще у кого то проявляется.

В админ центре, в глобальных настройках отключить опцию "Сжать javascript" (либо в поиске "minify").. Решение все же не лучшее, но проблему решило...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.