Опубликовано: 18 сентября 201114 г На первых 6 страницах не нашел, так что создаю (с) Не могу найти, как выводить последнюю новость (точнее заголовок) над всеми форумами на главной странице!А еще желательно выводить туда бегущей строкой 2-3-5 последних новостей!
Опубликовано: 18 сентября 201114 г Автор Почитайте что пишет парень из Эквестрии :lol:мусор он пишетфорум и копирайты имеются в наличии Изменено 18 сентября 201114 г пользователем muslimgauze
Опубликовано: 19 сентября 201114 г Просто адрес в профиле неверный, указывает не на форум, а на сайт-заглушку. Так что правильно бот жалуется - заставлять ходить по сайту и искать ссылку на форум, давая такую ссылку, несколько неуважительно по отношению и к дражайшему боту, и к отвечающим на вопросы :) Почитайте что пишет парень из ЭквестрииЭто девочка. Не могу найти, как выводить последнюю новость (точнее заголовок) над всеми форумами на главной странице!А еще желательно выводить туда бегущей строкой 2-3-5 последних новостей! А что считается "новостью"? Источник этих "новостей" какой?
Опубликовано: 19 сентября 201114 г Автор А что считается "новостью"? Источник этих "новостей" какой? гы! источник - определенный раздел на форуме :)то есть выводиться должны заголовки/ссылки топиков определенного форума! ЗЫ: бот - по-дефолту мальчик, девочка - ботесса :) Изменено 19 сентября 201114 г пользователем muslimgauze
Опубликовано: 19 сентября 201114 г Есть относительно простой вариант, если уже установлен IP.Content. Просто создаете FEED-блок с нужными вам темами из форума в нужном вам оформлении, получаете его код для вставки в шаблоны ('{parse block="blahblah"}'), и вставляете этот код прямо в начало boardIndexTemplate. Просто, удобно, с кешированием и няшками, и ни строчки кода.
Опубликовано: 19 сентября 201114 г Не могу найти, как выводить последнюю новость (точнее заголовок) над всеми форумами на главной странице!Оно? - Latest News on Board Index А еще желательно выводить туда бегущей строкой 2-3-5 последних новостей! Не бегущей строкой но меняющие, есть на форуме у @Buskopan - http://www.mydisput.com/forums/ Можно спросить у него, что за хук.
Опубликовано: 19 сентября 201114 г Автор Есть относительно простой вариант, если уже установлен IP.Content. Просто создаете FEED-блок с нужными вам темами из форума в нужном вам оформлении, получаете его код для вставки в шаблоны ('{parse block="blahblah"}'), и вставляете этот код прямо в начало boardIndexTemplate. Просто, удобно, с кешированием и няшками, и ни строчки кода. не установлен, в том-то и дело Оно? - Latest News on Board Index Не бегущей строкой но меняющие, есть на форуме у @Buskopan - http://www.mydisput.com/forums/ Можно спросить у него, что за хук. 1. оно2. меняется, но какое-то оно страшное :)
На первых 6 страницах не нашел, так что создаю (с)
Не могу найти, как выводить последнюю новость (точнее заголовок) над всеми форумами на главной странице!
А еще желательно выводить туда бегущей строкой 2-3-5 последних новостей!