Опубликовано: 22 сентября 201114 г Здравствуйте, я хочу полностью переустановить IPB, буду использовать эту же БД. Что мне нужно сделать чтобы сохранить всех пользователей темы, ответы и т.п
Опубликовано: 22 сентября 201114 г После переустановки пропишите в ./conf_global.php конфиги старой базы.Можно обойтись и заменой скриптов если будет использоваться старая бд.
Опубликовано: 22 сентября 201114 г Автор После переустановки пропишите в ./conf_global.php конфиги старой базы.Можно можно обойтись и заменой скриптов если будет использоваться старая бд.я сейчас удалю старые все файлы установлю заново и потом заменить этот файл и все?
Опубликовано: 22 сентября 201114 г Автор Зачем?вчера обновил до 3.2.2 и теперь когда mobile выбираешь там не mobile, а бред какой тосейчас папку public буду перезаливать перезалил не помогло Изменено 22 сентября 201114 г пользователем ivashka71reg
Опубликовано: 22 сентября 201114 г вчера обновил до 3.2.2 Поднимайте старый форум из бекапа. а бред какой тоДа ... Это не форум, а бред какой то. Зато бесплатно.
Опубликовано: 22 сентября 201114 г Автор я уже испугался от куда бекап буду брать. хоть хостинг сам делаем бекапы каждый день, восстановил.
Опубликовано: 22 сентября 201114 г Автор кстати а где изменять что винзу копирайты ? а то у меня только на IP.Board. ссылка http://www.invisionpower.com/products/board/а нужно сделать еще чтобы Система для сообществ ссылка была на http://www.ibresource.ru/
Опубликовано: 22 сентября 201114 г Вашу ссылку, дайте в поиск по шаблону, он вам выдаст файл где лежит. Затем откроете его и ctrl+F, вставите опять ту ссылку - браузер найдет вам нужную часть. Изменено 22 сентября 201114 г пользователем HappyCougar
Опубликовано: 23 сентября 201114 г влезу со своими 5-ю копейками, вроде по теме, надеюсь, что никто не обидится, а я этим ничего не нарушу.имеется "русский" (от посредников) "нуленый" 3.2.2хочу купить лицензионный "английский" (от производителя), но терзают некоторые сомнения! то, что можно просто удалить старые файлы, поставить с нуля, а потом изменить в конфиге данные SQL-базы, это я понялно не хочется потерять свои изменения в шаблонах и хуках (да и сами хуки тоже), а так же, всё-таки, вернуть назад авторизацию через вконтакте! что и как пошагово надо делать?
Опубликовано: 23 сентября 201114 г @ivashka71reg, а не ссылка на сайт пиратов :) влезу со своими 5-ю копейками, вроде по теме, надеюсь, что никто не обидится, а я этим ничего не нарушу.Вообще вопрос тянет на отдельную тему... то, что можно просто удалить старые файлы, поставить с нуля, а потом изменить в конфиге данные SQL-базыЛегче подождать 3.2.3 и стандартно обновится но не хочется потерять свои изменения в шаблонах и хуках (да и сами хуки тоже)При обновление хуки не куда не исчезнуть. Ручные обновление в коде (если они есть) и в шаблонах надо документировать, а потом восстанавливать руками. а так же, всё-таки, вернуть назад авторизацию через вконтакте!На английской? Заказывать хук или выдирать из русской версии.
Опубликовано: 23 сентября 201114 г Вообще вопрос тянет на отдельную тему...если Фисана посчитает нужным, то пусть выделит в отдельную темуЛегче подождать 3.2.3 и стандартно обновится не! я хотел все кроме базы вообще с нуля поставить!При обновление хуки не куда не исчезнуть. Ручные обновление в коде (если они есть) и в шаблонах надо документировать, а потом восстанавливать руками. мне тут подсказали, что переводы можно сохранить в xml-файл, а потом снова "распаковать"нет ли такого для шаблона?На английской? Заказывать хук или выдирать из русской версии.у меня и в русской не работает - требует ЛИШНИЕ данные, которые более не нужны и не предоставляются вконтакте!
Опубликовано: 23 сентября 201114 г если Фисана посчитает нужным, то пусть выделит в отдельную темуПроще закрыть :) не! я хотел все кроме базы вообще с нуля поставить!кажется это эпидемия ... нет ли такого для шаблона?есть у меня и в русской не работаетВидели жалобы на IBR. В последних версия, количество ляпов у IBR явно зашкаливает. Зато быстро.
Опубликовано: 23 сентября 201114 г Автор Вашу ссылку, дайте в поиск по шаблону, он вам выдаст файл где лежит. Затем откроете его и ctrl+F, вставите опять ту ссылку - браузер найдет вам нужную часть.где поиск по шаблону ? я писал ссылку в поиск который в ПУ с лева. ничего не нашел.может просто все вручную проверить все файлы шаблона?
Здравствуйте, я хочу полностью переустановить IPB, буду использовать эту же БД. Что мне нужно сделать чтобы сохранить всех пользователей темы, ответы и т.п