Собственно вопрос о оптимизации, с которым, я думаю многие встречались. Нужно исправить название пункта верхнего меню, пункт меню это приложение, а приложения грузятся массивом, без возможности исправления отдельных частей.
В этом приложении, разработчик, или намеренно, или случайно, но забыл возможность изменения названия. Тот кусок я цветом пометил, пробовал добавить и менять в настройках языка приложения app_dir, но не работает. Может есть какой-то свой IPB способ, который я не знаю?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Собственно вопрос о оптимизации, с которым, я думаю многие встречались. Нужно исправить название пункта верхнего меню, пункт меню это приложение, а приложения грузятся массивом, без возможности исправления отдельных частей.
<if test="applicationsloop:|:is_array($header_items['applications']) AND count($header_items['applications'])"> <foreach loop="applications:$header_items['applications'] as $data"> <if test="showingapp:|:$data['app_show']"> {parse variable="appActive" default="" oncondition="$data['app_active']" value="active"} <li id='nav_app_{$data['app_dir']}' class="left {parse variable="appActive"}"><a href='{parse url="{$data['app_link']}" seotitle="false" base="public"}' title='{parse expression="sprintf( $this->lang->words['go_to_prefix'], IPSLib::getAppTitle($data['app_dir']) )"}'>{IPSLib::getAppTitle($data['[color="#FF0000"]app_dir[/color]'])}</a></li> </if> </foreach> </if>В этом приложении, разработчик, или намеренно, или случайно, но забыл возможность изменения названия. Тот кусок я цветом пометил, пробовал добавить и менять в настройках языка приложения app_dir, но не работает. Может есть какой-то свой IPB способ, который я не знаю?