shockfish 0 09/23/11 11:28 (изменено) Доброго времени суток!Второй день ковыряю шаблон, не могу разобраться, прошу вашей помощи.Нужно изменить фон строки, которая идет под названием категории, содержащая названия колонок (форум, статистика, etc.)Прилагаю скриншот:IPB v3.1.4 Изменено 23 сентября 2011 пользователем shockfish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/23/11 11:42 Изменения в авторских скинах (в данном случае автором являюсь я) обсуждаются только в темах их поддержки.Для невнимательных и слабовидящих в правила основных разделов это требование добавлено специально.Повторяю прямо тут еще разПравила раздела Здесь обсуждаются вопросы оформления форумов IPB 3.x. Пожалуйста, не оффтопьте, если зашли сюда случайно, и обратите внимание на соседние разделы......Техническая поддержка наших скинов и модов. Вы мучаете скин Light второй день, а зарегистрировались только сегодня.Если скачали его с варезника, не гарантирую, что там нет багов. На варезниках обычно пылятся устаревшие версии.Авторы часто обновляют свои работы, а неграмотная школота на варезниках скачивает/крадет один раз и, разумеется, за обновлениями на авторских сайтах не следит.Рекомендую скачать здесь и переустановить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shockfish 0 09/23/11 13:51 (изменено) Уважаемая, Fisana. Давайте без оскорблений. Я вижу у вас всегда плохое настроение, когда вам задают вопросы. Не нравится? Тогда бросьте это дело, и просто делайте шаблоны, это у вас действительно хорошо получается. Теперь по теме: IPB у меня лицензионный, а шаблоны с варезников- откуда качать удобнее, чем с вашего ресурса. Юзабилити, простите, хромает. Вот только какая взаимосвязь между ресурсом откуда скачан шаблон и вопросом по теме? Шаблон - не движок и не требует "обнуления", соответственно, багам откуда взяться?P.S. тему можно было без оскорблений в спокойном режиме перенести в соответствующий раздел, раз она нарушает правила форума. Изменено 23 сентября 2011 пользователем shockfish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/23/11 14:24 Шаблон - не движок и не требует "обнуления"требует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/23/11 14:45 Шаблон требует обновления с выходом каждой новой версии, а не обнуление. Если честно, достало это объяснять.Я выпускаю все необходимые промежуточные версии и выкладываю в архив. Пишу описания, что с чем совместимо...Трачу на это кучу времени.А для Вас, оказывается, юзабилити плохое... Если не цените труд авторов, прошу не использовать мои скины.Идите на свои варезники с хорошим юзабилити, устаревшими версиями модов и скинов, попандерами, багами и вирусами! Кстати, нашим лицензионным соглашением запрещено распространение здешних авторских скинов на других сайтах.Главная причина – именно отсутствие обновлений и исправления ошибок, из-за этого плохое качество >> негативное влияние на репутацию разработчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение