Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Русификация 3.2.2

Коллеги,

скажите, где можно взять нормальный Language Pack для русификации 3.2.2 со всеми компонентами? Pack от IPS русифицирует все наполовину, без IP.Blogs, IP.Content. У IBResource тоже не все компоненты присутствуют (хотя есть подозрение что источник у них один). Подскажите, как решается эта проблема сегодня? ACP русифицировать не нужно.

Также параллельный вопрос, где именно русифицируются сами названия компонент (Forums, Members, Pages и так далее)? После установки Pack они остаются на английском.

Может быть ткнете носом в подробную инструкцию по полной русификации 3.2.2? А то никак не могу найти информации.

Заранее спасибо за советы.

Рекомендованные сообщения

где именно русифицируются сами названия компонент (Forums, Members, Pages и так далее)

В списке приложений их переименуйте. В настройках каждого приложения.

В ip.Content все названия блоков тоже в настройках каждого из них переименовываются и т.д.

То есть это все пользовательская часть, не относящаяся к языковым файлам...

• Автор

Fisana, спасибо, сейчас попробую.

А где можно взять наиболее полный Language Pack не подскажете?

Не подскажу, потому что пока не пользуюсь 3.2 и еще не интересовалась.

Для создания скинов дома мне хватает и английской версии....

Думаю, Ph-a и Ritsuka более осведомлены

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток! Долго искал, но не нашел(( Посоветуйте русификатор для 3.2.2 (куплен у разработчика). Не в тему, но вопрос: В доступе доступен 3.1.4 может лучше использовать его?

Долго искал, но не нашел(( Посоветуйте русификатор для 3.2.2 (куплен у разработчика).

А без вариантов - Russian

Он кривой и не полный, но другого нет

Жаль, что пользовательский интерфейс кривовато переведен ( Если честно удивлен немного, вроде бы IPB один из лидеров форумов и тд, а с локализацией тяжко ( Перешел на него с SMF (не сочтите за рекламу, но фришный проект, а локализация полная, даже админка ...) Интересовался у IPS про покупку русификатора, хоть пользовательской части, выслали, мол покупай полный дистрибутив. Странно, что никто не задумался о продаже только русификации :( Я бы купил!

Ребят, спасибо за помощь!!

З.Ы. Может есть у кого нибудь правильный русский пользовательской части?! Куплю и гарантирую ответственное хранение, без утечки в сеть!

Изменено пользователем Велес

Я переводил свою версию форума с нуля, с английского варианта, конкретно под свою версию сайта. Свой перевод считаю отличным, поскольку переводил только находя строки в тексте, а не просто догадываясь, где она может быть. Но, к сожалению, перевод далеко не полный, пока перевел все, что увидел :)

Это я к тому, что мой перевод использовать было бы неудобно из-за неполноты, но я не против, если вы подсмотрите, какие где варианты мне показались наиболее удобными в плане подбора слов.

• 4 месяца спустя...

Печально, ссылка битая.

Так и не смог найти lang pack для руссификации самого форума.

Буду весьма благодарен, если поможете ссылкой

Русификация загадочным образом пропадает.

В таком случае вот неофициальный вариант. Довольно своеобразный

Автор отсюда - http://www.provitiligo.com/forum/

Там же и демо.

Скачать

• 6 месяцев спустя...

Русификация загадочным образом пропадает.

...

Скачать

Русификация загадочным образом пропала и отсюда )))

А заново не выложите?

У вас скрипт от IPS, зачем вас здесь искать руссификацию? В IPS Marketplace целых два актуальных варианта лежат, ищите по слову "russian".

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.