Опубликовано: 24 сентября 201114 г Можно как-то установить разные шаблоны для разных разделов форума?То есть, чтобы везде, кроме одного раздела был основной шаблон, а в одном разделе какой-то иной!
Опубликовано: 26 сентября 201114 г Автор В настройках форумов давно есть такая фича. Еще с ipb 2 тогда новый вопрос - нет ли какого-то бесплатного скина для 3.2.2, выдержанного в ЖЕЛТЫХ тонах?comfy ПОЧТИ подходит, но там много коричневого!
Опубликовано: 26 сентября 201114 г Вы предлагаете поискать скины для Вас ?Если Вы инвалид по зрению, поищу. Но тогда зачем Вам форум?
Опубликовано: 26 сентября 201114 г Автор Вы предлагаете поискать скины для Вас ?Если Вы инвалид по зрению, поищу. Но тогда зачем Вам форум?я где-то написал слова "за деньги"?меня интересовал скин "от Фисаны", но желтый!и я написал не "бегом мне нарыла срочно", а "НЕТ ЛИ?"
Опубликовано: 26 сентября 201114 г Причем тут деньги? Там много бесплатных.А все мои бесплатные скины выложены у нас в файловом архиве. Если там нет, нет нигде.Смысл спрашивать?
Опубликовано: 26 сентября 201114 г Автор Причем тут деньги? Там много бесплатных.А все мои бесплатные скины выложены у нас в файловом архиве. Если там нет, нет нигде.Смысл спрашивать? ну а вдруг оно есть в планах
Можно как-то установить разные шаблоны для разных разделов форума?
То есть, чтобы везде, кроме одного раздела был основной шаблон, а в одном разделе какой-то иной!