September 24, 201114 yr Можно как-то установить разные шаблоны для разных разделов форума?То есть, чтобы везде, кроме одного раздела был основной шаблон, а в одном разделе какой-то иной!
September 26, 201114 yr Author В настройках форумов давно есть такая фича. Еще с ipb 2 тогда новый вопрос - нет ли какого-то бесплатного скина для 3.2.2, выдержанного в ЖЕЛТЫХ тонах?comfy ПОЧТИ подходит, но там много коричневого!
September 26, 201114 yr Вы предлагаете поискать скины для Вас ?Если Вы инвалид по зрению, поищу. Но тогда зачем Вам форум?
September 26, 201114 yr Author Вы предлагаете поискать скины для Вас ?Если Вы инвалид по зрению, поищу. Но тогда зачем Вам форум?я где-то написал слова "за деньги"?меня интересовал скин "от Фисаны", но желтый!и я написал не "бегом мне нарыла срочно", а "НЕТ ЛИ?"
September 26, 201114 yr Причем тут деньги? Там много бесплатных.А все мои бесплатные скины выложены у нас в файловом архиве. Если там нет, нет нигде.Смысл спрашивать?
September 26, 201114 yr Author Причем тут деньги? Там много бесплатных.А все мои бесплатные скины выложены у нас в файловом архиве. Если там нет, нет нигде.Смысл спрашивать? ну а вдруг оно есть в планах
Можно как-то установить разные шаблоны для разных разделов форума?
То есть, чтобы везде, кроме одного раздела был основной шаблон, а в одном разделе какой-то иной!