Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
Hamelion23

В место кода слово..

Recommended Posts

Все доброго времени суток!

Пожалуйста помогите, как заставить работать в шаблоне который не имеет базы работать этот код <div class="maintitle"><{CAT_IMG}> {$this->ipsclass->lang['bar']}</div>

 

файл находится где полагается lang_cache/lang_service.php ...

 

Заранее спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чего он не имеет?

 

В коде, кроме html, макрос и языковая переменная.

Макрос может работать только в шаблонах форума (во всех), а языковая переменная – только внутри определенной группы.

Ну и maintitle - класс, свойства которого описаны в css скина.

 

"На улице" (без базы) из всего этого может работать только

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чего он не имеет? ( ошибся )

 

В коде, кроме html, макрос и языковая переменная.

Макрос может работать только в шаблонах форума (во всех), а языковая переменная – только внутри определенной группы.

Ну и maintitle - класс, свойства которого описаны в css скина.

 

"На улице" (без базы) из всего этого может работать только <div

 

не совсем понятно что вы имели ввиду? как то можно прикрепить макрос или чего там сделать? или скрипт .. а то много слов писать надо а так не охота а вленге написал вставил код и вуалая навсех страничках уже выводится фраза...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вместо макроса можно напрямую вписать ссылку на картинку...

Макрос в данном случае служит для укорочения кода, чтобы не писать nav_m.gif

Про скрипт - вне форума он не прочтется.

Ленги тоже читаются только в той группе шаблонов, с которой связаны скриптом.....

 

Возможно, я Вас не понимаю.

Тема вообще имеет отношение к дизайну и верстке или Вы с закрытыми глазами ее сюда запостили?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вместо макроса можно напрямую вписать ссылку на картинку...

Макрос в данном случае служит для укорочения кода, чтобы не писать <img src='http://................./nav_m.gif' alt='' /> (это я знаю)

Про скрипт - вне форума он не прочтется.

Ленги тоже читаются только в той группе шаблонов, с которой связаны скриптом.....

 

Возможно, я Вас не понимаю.

Тема вообще имеет отношение к дизайну и верстке или Вы с закрытыми глазами ее сюда запостили? (я даже сомневаюсь как правильно обозвать эту тему )

 

 

нужно вставить в шаблон глобальный языковый файл ( как это сделать и чего вставлять неимею понятия )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вставьте новую строчку в языковый файл, связанный с нужной группой шаблонов, к которой относится Ваш шаблон

skin global > lang_global.php

skin board > lang_board.php

skin topic > lang_topic.php

****

Обзовите ее по названию, которое засунете в код шаблона - bar

 

Тогда это будет работать в шаблоне.

 

Но причем тут раздел об оформлении форумов?

Вы правила над темой читали?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...