Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Простой хостинг для IPB и не только

Опубликовано:

Пришло время и мне предложить услуги.

Предлагаю желающим попробовать простой и недорогой хостинг на моих серверах, арендуемых в ДЦ Hetzner.

Перечень тарифных планов.

Есть все необходимые опции:

- Управление заказами в BILLmanager

- Управление хостингом в IPSmanager

- Домены регистрируете на свои паспортные данные в моей панели реселлера R01.ru и будете полноправными владельцами доменов с полной технической поддержкой. Стоимость регистрации доменов в зонах RU и РФ - 310 руб. (или в подарок), продление 275 руб.

- MySql, PHP5.3, веб-почта и т.п.

- ZendGuardLoader и ionCube Loader, оба для PHP5.3 (но скажу честно, работоспособность не тестировалась)

- Ежедневное и еженедельное автоматическое резервирование всех ваших данных и файлов в надежном ftp-хранилище. Также, дополнительно можете сами настроить резервирование в панели своего хостинга.

- Размер баз данных по первому типу ТП в дисковую квоту не входит.

- Тестовый период сроком 10 суток ( в ноябре 2011 г.будет уменьшен до 5 суток)

- Работают без нареканий IPB, LogicBoard, ABO.CMS, 1С-Битрикс (в т.ч. в UTF-8), diafan.CMS, DLE, WordPress, Joomla и многие другие популярные скрипты и системы.

- Все виды связи для получения технической поддержки, в т.ч. тикет-система в биллинге.

Есть два типа ТП хостинга:

- с технической поддержкой уровня "на какую кнопочку нажать", с установкой и настройкой нашими силами ваших сайтов и форумов;

- с технической поддержкой по использованию функций панелей биллинга и хостинга. Остальные вопросы решаете самостоятельно.

Для владельцев IPB будут интересны ТП, начиная от "Макро-Е" - 110 руб/мес (250 уников/сут держит стабильно), "Pro-4" - 55 руб/мес. Оба ТП имеют ограничение в 64 Мб памяти на скрипт и 30 сек на выполнение, но ничто не мешает на одни сутки перейти на ТП уровня выше, допустим, для процедуры обновления до актуальной версии, и вернуться на более дешевый ТП (просто изменяете ТП в панели биллинга).

Желающим рекомендую брать варианты ТП с индексом "Е" (у серии "Pro" - это единственный вариант), что означает "Учет оплаты: ежедневное списание", т.е. происходит ежедневное списание с баланса вашего счета. Очень удобно и вам и нам, допустим если решили отказаться от наших услуг и потребовали возврат денег - вы в реальном времени видите, какая сумма будет возвращена.

Есть один неприятный момент (но кому как, я это не считаю недостатком), нет собственных ns-серверов. Кто регистрирует домены через мою реселлерскую панель Регистратора, пользуются ns-серверами регистратора. Услуга бесплатная и прозрачная (т.е. вам нужно лишь приобрести домен, все остальные настройки оперативно производятся без вашего участия, но если желаете, то можете сами настроить по своим предпочтениям).

В планах - данную услугу интегрировать в биллинг.

Особенности

1. Изначально виртуальный хостинг задумывался как место для размещения сайтов и форумов тех, кто их разработку, настройку и наполнение заказывает у нас. Этой идеологии будем придерживать все обозримое будущее.

2. Исходя из предыдущего пункта, я не заинтересован брать на хостинг большую кучу народа. Мне всего лишь нужно, чтобы немного помогли с оплатой за аренду серверов. Т.е. сервера никогда не будут перегружены.

3. Для отдельных высокопосещаемых сайтов и форумов возможна помощь в аренде, настройке и размещении на отдельных VPS/VDS и выделенных серверах (если у самих владельцев нет желания и времени заморачиваться технической стороной).

4. Индивидуальная работа с каждым партнером, в том числе: вникание в ваши нужды и чаяния (если решили поделиться своими проблемами) не касающиеся аренды хостинга, бесплатная помощь высококлассного дипломированного психолога (как виртуально, так и при личной встрече в Москве - разговор не про меня, хотя тоже имею диплом психолога).

5. Дополнительно (есть варианты: платно и бесплатно) оказываются услуги по наполнению ваших сайтов контентом, оживлению общению на форуме и продвижению в поисковых системах. Обговаривается отдельно.

Вот, как-то так. Если есть интерес, спрашивайте.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пришло время и мне предложить услуги.

Поздравляю.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо, правда особо не за что. Всего лишь решил взять в соседи несколько партнеров, чтобы не так сильно обременительно было платить за два выделенных сервера. Сейчас общий трафик обоих серверов (можете смеяться) всего около 65-70 гиг в месяц, из них только тот сайт, про который говорил в теме про новостной движок, "кушает" чуть больше 40 Гб. Остальные 30 Гб - все сайты и форумы вместе взятые. Фактически 15 Тб дарю немцам. Оба сервера работают в режиме "Экономии электричества", т.к. нет достаточной нагрузки подключить полные частоты процессоров. Т.е. работают почти вхолостую. Буду рад, если возьму в соседи хотя бы 5-10 партнеров с посещаемостью 10-1000 уников в сутки. И им вольготно, и мне не в напряг.

Кстати, для тех, кто уже имеет домены, ns-сервера будут, но на дешевых ТП скинутся по 0.50 евро (грубо, 22-23 рубля однократно за прописывание 1 домена) - ровно столько, сколько берут с меня немцы.

Опубликовано:

Трафик этого сервера, где мы с вами общаемся, составляет ~15Тб в мес.

Опубликовано:
  • Автор

Ого! Моим (в сумме) до вашего как медному котелку до дембеля :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Первые партнеры пришли. Пока достаточно. Если освободится 1-2 места, сообщу :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

В связи с тем, что многие предпочли остаться на младших (дешевых ТП - ну, если и так нет тормозов, кому хочется переплачивать?) и помощь в оплате за аренду серверов незначительна, на следующей неделе могу принять еще несколько желающих с посещаемостью до 1000 в сутки, в т.ч. с форумами IPB.

Есть мысль создать один аккаунт с арендой хостинга на форуме с лицензионным IPB. Доступа к файлам не будет, только в админку на правах администратора с ограниченными правами (т.е. не будете видеть лицензионный ключ и не сможете изменять файлы, а также не будет доступа к базе).

В общем, сможете по низкой цене попробовать что это такое и решить стоит ли брать собственную лицензию.

Опубликовано:

@GeoLik, а еще надо шаблоны редактировать запретить, потому как echo $this->settings['ipb_reg_number']; die; :3

Опубликовано:

В связи с тем, что многие предпочли остаться на младших (дешевых ТП - ну, если и так нет тормозов, кому хочется переплачивать?)

Я же с самого начала говорил, что вы занялись благотворительностью.

@Ritsuka это провокация.

Опубликовано:
  • Автор

@Ritsuka, Вы бы удалили кодик, а то зачем детей учить плохому? И сколько же таких "дыр" в IPB?

Опубликовано:

И сколько же таких "дыр" в IPB?

Это не дыра.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

С начала года могу предоставить одному желающему хостинг с предустановленным лицензионным IPB (от IBR). Лицензия активна до конца марта. Кто хочет попробовать, милости прошу.

Доступа к файлам не будет. Наработки можно сохранить и впоследствии без потерь перенести на ваш собственный форум, на свой домен. 301 редирект на 1 месяц, на ваш новый домен, без проблем. Ну в общем-то могу сдать в аренду тот же домен на любой срок (продлевать будете за свой счет по стандартным расценкам или вообще бесплатно, т.е. за мой счет). Месячная аренда - 195 руб. Также могу сдать в аренду интернет-магазин на лицензионном скрипте WebAsyst. На любой срок. Цена и условия - те же.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Друзья, благодарю за внимание к моим услугам. Но, к великому сожалению, в последнее время почти всем приходится отказывать в их предоставлении.

Проблема в том, что никто не читает "Соглашение об условиях предоставления услуг". Ставят флажок что "согласны" и вперед..

Ну а написано там:

Содержимое и функции ваших сайтов не должны нарушать законодательство Российской Федерации, Германии и США.

На нашем хостинге запрещается:

...

2. Публикация контента и программного обеспечения защищенного авторсикими правами, при отсутствии у участника прав на распространение такого контента и программного обеспечения.

...

...

5. Использование программного обеспечения, нарушающего безопасность сервера и других аккаунтов хостинга.

Перевожу...

запрещено использовать: нелегально добытое (скачанное с варезных ресурсов) программное обеспечение, т.е. всякого рода "нуленные" скрипты сайтов и форумов.

Если после первого предупреждения партнер оперативно не принимает адекватные меры, доступ к ресурсу отключается и через 3 суток удаляется полностью, если не было положительной реакции.

Все нарушения происходили в тестовый период, поэтому с возвратом средств с баланса счета не было.

Если у Вас нет средств для честного приобретения права на использование программного обеспечения, пользуйтесь свободнораспространяемыми скриптами. Если не знаете что использовать, спрашивайте, подскажу и помогу установить и провести первоначальные настройки и при том - бесплатно!

Честным и порядочным людям всегда шел на встречу.

Напоминаю - халявы у меня нет. Но есть возможность пользоваться моими услугами на основе бартера - участвуете в работе моих интернет-ресурсов, пишете статьи - получаете площадку на сервере и пользуетесь. Конечно же для этого нужно иметь жизненный опыт и хотя бы уметь писать без орфографических и (желательно) стилистических ошибок.

Надоело комментировать и рерайтить статьи, переходите на подходящий платный ТП. Тем более что цены смешные - всего лишь помощь для небольшой компенсации моих затрат.

Остальных прошу не беспокоиться и не отнимать время у меня и наших партнеров.

Опубликовано:

Остальных прошу не беспокоиться и не отнимать время у меня и наших партнеров.

Думайте поможет?

Если не знаете что использовать, спрашивайте, подскажу и помогу установить и провести первоначальные настройки и при том - бесплатно!

ИМХО. У вас стратегия развития правильная. Но исполнение...

Понятно, что с таким подходом контингент клиентов будет ограничен. Я бы поднял плату.

Но в любом случае, инсталляцию хостинга, сделал бы ручной. Во избежание подобных вещей...

Опубликовано:
  • Автор

Филипп, я сейчас не зарабатываю на предоставлении услуг хостинга. Моя главная деятельность, сами знаете, пробую силы в разработке сайтов, как персональных, так и корпоративных. Пока места на сервере много, принимаю желающих, удовлетворяющих моим, в принципе стандартным, требованиям.

И те, кто у меня арендуют площадки, знают, сколько и чего делаю для них. Правда, никто из них не представляет, как ему (ей) повезло. Ведь все познается в сравнении?

Если они перейдут на любой другой хостинг, будут в шоке (все что делаю им, они воспринимают как будто так и положено всюду :P ) .. Но это уже проблемы "беглецов" (коих пока не было).

Опубликовано:

Филипп, я сейчас не зарабатываю на предоставлении услуг хостинга

Я знаю. Поэтому и говорю, цена выше, предоставление места под солнцем индивидуальное и руками.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.