Перейти к публикации
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
GeoLik

Простой хостинг для IPB и не только

Рекомендованные сообщения

GeoLik писал:

Филипп, я сейчас не зарабатываю на предоставлении услуг хостинга

Я знаю. Поэтому и говорю, цена выше, предоставление места под солнцем индивидуальное и руками.

Поделиться сообщением

Информация для тех, кто уже знает адрес (остальным - в личку по запросу). Новый сайт поддержки партнеров функционирует. На сайте два форума: закрытый, для партнеров (пункт меню "Поддержка") и общий, для всех желающих (пункт меню "Общение").

Все партнеры имеют возможность создать тему с подробным описанием про свой сайт или форум в специальном разделе "Оцените мой сайт" и установить прямую ссылку.

Также желающие смогут создать свой персональный блог и персональную фотогалерею.

В дальнейшем вся техническая поддержка будет осуществляться на форуме нового сайта и через личную переписку. Тикеты в биллинге, звонки на телефон и скайп тоже никто не отменял - кому как удобнее.

Работы на сайте продолжаются, поэтому заранее приношу извинения за некоторые временные неудобства!

Поделиться сообщением

GeoLik писал:

для партнеров

Что такое партнер?

Поделиться сообщением

Вероятно кто согласился им стать, т.е. согласился с условиями партнерства. Часть из них иногда захаживают и на этот форум. А Вы что подумали, ась? :P

Поделиться сообщением

Арендовал еще один дедик. Если есть желающие, 2-3 (максимум 10, если малопосещаемые ресурсы) места свободны. Стучитесь в личку. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Цитата
Арендовал еще один дедик

Коллекционируете? :)

Поделиться сообщением

У меня всего 2 штуки, до Вас еще далеко. Буду рад, если расскажете как "сдать узел связи" Роскомнадзору с наименьшими потерями в деньгах и нервах?

Поделиться сообщением

Могу принять еще одного и лавочку закрываю (для остальных). Некогда, а то много времени уходит любоваться "коллекцией". :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...