Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Простой хостинг для IPB и не только

Опубликовано:

Пришло время и мне предложить услуги.

Предлагаю желающим попробовать простой и недорогой хостинг на моих серверах, арендуемых в ДЦ Hetzner.

Перечень тарифных планов.

Есть все необходимые опции:

- Управление заказами в BILLmanager

- Управление хостингом в IPSmanager

- Домены регистрируете на свои паспортные данные в моей панели реселлера R01.ru и будете полноправными владельцами доменов с полной технической поддержкой. Стоимость регистрации доменов в зонах RU и РФ - 310 руб. (или в подарок), продление 275 руб.

- MySql, PHP5.3, веб-почта и т.п.

- ZendGuardLoader и ionCube Loader, оба для PHP5.3 (но скажу честно, работоспособность не тестировалась)

- Ежедневное и еженедельное автоматическое резервирование всех ваших данных и файлов в надежном ftp-хранилище. Также, дополнительно можете сами настроить резервирование в панели своего хостинга.

- Размер баз данных по первому типу ТП в дисковую квоту не входит.

- Тестовый период сроком 10 суток ( в ноябре 2011 г.будет уменьшен до 5 суток)

- Работают без нареканий IPB, LogicBoard, ABO.CMS, 1С-Битрикс (в т.ч. в UTF-8), diafan.CMS, DLE, WordPress, Joomla и многие другие популярные скрипты и системы.

- Все виды связи для получения технической поддержки, в т.ч. тикет-система в биллинге.

Есть два типа ТП хостинга:

- с технической поддержкой уровня "на какую кнопочку нажать", с установкой и настройкой нашими силами ваших сайтов и форумов;

- с технической поддержкой по использованию функций панелей биллинга и хостинга. Остальные вопросы решаете самостоятельно.

Для владельцев IPB будут интересны ТП, начиная от "Макро-Е" - 110 руб/мес (250 уников/сут держит стабильно), "Pro-4" - 55 руб/мес. Оба ТП имеют ограничение в 64 Мб памяти на скрипт и 30 сек на выполнение, но ничто не мешает на одни сутки перейти на ТП уровня выше, допустим, для процедуры обновления до актуальной версии, и вернуться на более дешевый ТП (просто изменяете ТП в панели биллинга).

Желающим рекомендую брать варианты ТП с индексом "Е" (у серии "Pro" - это единственный вариант), что означает "Учет оплаты: ежедневное списание", т.е. происходит ежедневное списание с баланса вашего счета. Очень удобно и вам и нам, допустим если решили отказаться от наших услуг и потребовали возврат денег - вы в реальном времени видите, какая сумма будет возвращена.

Есть один неприятный момент (но кому как, я это не считаю недостатком), нет собственных ns-серверов. Кто регистрирует домены через мою реселлерскую панель Регистратора, пользуются ns-серверами регистратора. Услуга бесплатная и прозрачная (т.е. вам нужно лишь приобрести домен, все остальные настройки оперативно производятся без вашего участия, но если желаете, то можете сами настроить по своим предпочтениям).

В планах - данную услугу интегрировать в биллинг.

Особенности

1. Изначально виртуальный хостинг задумывался как место для размещения сайтов и форумов тех, кто их разработку, настройку и наполнение заказывает у нас. Этой идеологии будем придерживать все обозримое будущее.

2. Исходя из предыдущего пункта, я не заинтересован брать на хостинг большую кучу народа. Мне всего лишь нужно, чтобы немного помогли с оплатой за аренду серверов. Т.е. сервера никогда не будут перегружены.

3. Для отдельных высокопосещаемых сайтов и форумов возможна помощь в аренде, настройке и размещении на отдельных VPS/VDS и выделенных серверах (если у самих владельцев нет желания и времени заморачиваться технической стороной).

4. Индивидуальная работа с каждым партнером, в том числе: вникание в ваши нужды и чаяния (если решили поделиться своими проблемами) не касающиеся аренды хостинга, бесплатная помощь высококлассного дипломированного психолога (как виртуально, так и при личной встрече в Москве - разговор не про меня, хотя тоже имею диплом психолога).

5. Дополнительно (есть варианты: платно и бесплатно) оказываются услуги по наполнению ваших сайтов контентом, оживлению общению на форуме и продвижению в поисковых системах. Обговаривается отдельно.

Вот, как-то так. Если есть интерес, спрашивайте.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Автор

Информация для тех, кто уже знает адрес (остальным - в личку по запросу). Новый сайт поддержки партнеров функционирует. На сайте два форума: закрытый, для партнеров (пункт меню "Поддержка") и общий, для всех желающих (пункт меню "Общение").

Все партнеры имеют возможность создать тему с подробным описанием про свой сайт или форум в специальном разделе "Оцените мой сайт" и установить прямую ссылку.

Также желающие смогут создать свой персональный блог и персональную фотогалерею.

В дальнейшем вся техническая поддержка будет осуществляться на форуме нового сайта и через личную переписку. Тикеты в биллинге, звонки на телефон и скайп тоже никто не отменял - кому как удобнее.

Работы на сайте продолжаются, поэтому заранее приношу извинения за некоторые временные неудобства!

Опубликовано:

для партнеров

Что такое партнер?

Опубликовано:
  • Автор

Вероятно кто согласился им стать, т.е. согласился с условиями партнерства. Часть из них иногда захаживают и на этот форум. А Вы что подумали, ась? :P

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Арендовал еще один дедик. Если есть желающие, 2-3 (максимум 10, если малопосещаемые ресурсы) места свободны. Стучитесь в личку. :rolleyes:

Опубликовано:
Арендовал еще один дедик

Коллекционируете? :)

Опубликовано:
  • Автор

У меня всего 2 штуки, до Вас еще далеко. Буду рад, если расскажете как "сдать узел связи" Роскомнадзору с наименьшими потерями в деньгах и нервах?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Могу принять еще одного и лавочку закрываю (для остальных). Некогда, а то много времени уходит любоваться "коллекцией". :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Account

Navigation

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.