Lazydog 0 09/28/11 14:06 Ко мне обратилась пара юзеров с просьбой сделать цвет их постов синим вместо черного по дифолту. На сколько я понимаю, в настройках форума этого нет. Возможно ли это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_WEB 2 09/29/11 11:18 Выделить группу юзеров цветом, а посты они могут оформлять в BB-кодах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazydog 0 11/08/11 16:30 Выделить группу юзеров цветом, а посты они могут оформлять в BB-кодах :) Большое спасибо, к сожалению Ваш совет не совсем то, что надо. Люди не хотят каждый раз лезть в теги, они попросили сделать их посты автоматически отформатированными в тот или инной цвет по дифолту. Мой вопрос был об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/08/11 16:32 Никакого отношения к разделу о скинах вопрос не имеет.Ищите/заказывайте мод у программистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 11/08/11 20:42 Хм.. Ну почему же, можно решить и через верстку... Вам под версию 2.3.х? Общий принцип для всех версий - в шаблоне просмотра темы добавить для:<div class="post_body"> конструкцию вида:<div class="post_body" <if test="$post['author_id'] == 123">style="color:red"</if> <if test="$post['author_id'] == 321">style="color:blue"</if> > Все посты пользователей с id 123 и 321 будут изначально окрашены в красный и синий соответственно. Имя переменной ($post['author_id']) отличается в зависимости от версии форума, равно как и имя шаблона для просмотра темы :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazydog 0 12/06/11 15:55 Хм.. Ну почему же, можно решить и через верстку... Вам под версию 2.3.х? Общий принцип для всех версий - в шаблоне просмотра темы добавить для:<div class="post_body"> конструкцию вида:<div class="post_body" <if test="$post['author_id'] == 123">style="color:red"</if> <if test="$post['author_id'] == 321">style="color:blue"</if> > Все посты пользователей с id 123 и 321 будут изначально окрашены в красный и синий соответственно. Имя переменной ($post['author_id']) отличается в зависимости от версии форума, равно как и имя шаблона для просмотра темы :) Спасибо. Архипреагромное :) Задал еще один вопрос в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение