Опубликовано: 1 октября 201114 г Всем привет!... utf8 кодировкахочу установить IPB 3.1.4, все файлы залил как указанно в инструкции(upload и тд все оставил(там файлы/cообшения) ) , захожу на стр /forum/admin/upgrade/ выходит просто чистая стр. (пытался и 3.0.5 все так же) что делать? сайт wm-android.ru
Опубликовано: 1 октября 201114 г check_requirements.php из папки Tools дистрибутива. Залить и посмотреть, что не хватает хостингу, чтобы держать 3.х.
Опубликовано: 2 октября 201114 г Автор check_requirements.php из папки Tools дистрибутива. Залить и посмотреть, что не хватает хостингу, чтобы держать 3.х. все хватает И проверить базу данных на ошибки. это как?
Опубликовано: 2 октября 201114 г ну что??? Включить показ ошибок (0 заменить на 1), здесь телепатов нету сказать почему там белая страница. А 20-ю сообщениями можно и на локалхосте обновится. sql ошибки смотрим в ./cache/sql_error_DATE.cgi
Опубликовано: 2 октября 201114 г здесь телепатов нету сказать почему там белая страницаНасколько я вижу - Возникла ошибка при работе с базой данных. @aE1, через phpMyAdmin
Опубликовано: 2 октября 201114 г Автор Ph-A отправил в ЛС файлы ошибок , думаю ты разберешся thx Насколько я вижу - Возникла ошибка при работе с базой данных.aE1, через phpMyAdmin да возникла ошибка БД при заходе на форум /forum/ выскакивает ошибка БД , поможете исправить?
Опубликовано: 2 октября 201114 г Date: Sat, 01 Oct 2011 00:11:12 +0000 Error: 1054 - Unknown column 'cs_updated' in 'field list' IP Address: IP - /forum/index.php mySQL query error: INSERT INTO ibf_cache_store (`cs_array`,`cs_key`,`cs_value`,`cs_updated`) VALUES(1,'outputformats','a:2:{s:4:\"html\";a:2:{s:13:\"identifies_as\";s:4:\"HTML\";s:12:\"gateway_file\";s:9:\"index.php\";}s:3:\"xml\";a:2:{s:13:\"identifies_as\";s:3:\"XML\";s:12:\"gateway_file\";s:7:\"xml.php\";}}',1317427872) ON DUPLICATE KEY UPDATE cs_array=VALUES(cs_array),cs_key=VALUES(cs_key),cs_value=VALUES(cs_value),cs_updated=VALUES(cs_updated) Выполнить такой sql запрос ALTER TABLE `ibf_cache_store` ADD `cs_updated` int(10) NOT NULL default '0'
Опубликовано: 2 октября 201114 г siv1987 , у меня бкапов от форума нет Не занимайтесь тогда ерундой, вроде попыток лечения "всем миром" посредством форума, только ухудшая ситуацию. Наймите специалиста.
Опубликовано: 3 октября 201114 г Автор теперь в папке CASHE выходит ошибка mySQL query error: UPDATE ibf_forums SET name_seo='wm-androidru' WHERE id=1
Всем привет!... utf8 кодировка
хочу установить IPB 3.1.4, все файлы залил как указанно в инструкции(upload и тд все оставил(там файлы/cообшения) ) ,
захожу на стр /forum/admin/upgrade/ выходит просто чистая стр. (пытался и 3.0.5 все так же)
что делать?
сайт wm-android.ru