Storok 0 10/02/11 06:33 Здравствуйте. Хочу откатить всё назад (к изначальному значению), но отставить сообщения, пользователей, форумы. Как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storok 0 10/02/11 08:49 (изменено) Всё кроме пользователей и сообщений, форумов. Уже понял что это можно сделать полной переустановкой форума и восстановлением пользователей, сообщений из зарание сделанного бэкапа базы данных. Но мне интересно есть ли какой более лёгкий (быстрый) способ это сделать? Изменено 2 октября 2011 пользователем Storok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/02/11 08:54 Всё кроме пользователей и сообщений, форумов.А что входит во все? Уже понял что это можно сделать полной переустановкой форумаЭто из области глупых и вредных советов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storok 0 10/02/11 09:03 И ещё хотел спросить. Что нужно бэкапить? Кстати хочу чтобы все приклеплённые файлы, результаты опросов, репутация тоже сохранились. А что входит во все? Все настройки, скины, логи. P.S Просто вашего сообщение не сразу увидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 10/02/11 09:37 Все настройки, скины, логи.Ну так удалите скины и логи, в чем проблема? Обязательно для этого нужно поднимать чистые таблицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 10/02/11 09:41 Что мешает удалить лишние скины через АЦ? Очистить табличку логов? В чем смысл "обнулять" настройки, если в ходе настройки форума "под себя" меняется от силы 1%?.. Поставть в имени форума "Invision Power Board" - вот и все обнуление. Раскройте, какой мотив стоит за данным "обнулением"? Может, это реализуется как-то иначе... Вообще целостность и взаимоувязанность всей системы в ходе подбных манипуляций (перемещение данных между форумами) нарушить легко, а вот избавиться потом от разных загадочных глюков очень и очень трудно. Некоторые годами живут со своими специфическими багами, переползающими с версии на версию, вызванными экспериментами с БД в далеком прошлом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storok 0 10/02/11 10:08 Всё началось с того что я из за своеё глупости потерял все данные без возможности восстановления. Благо на компе был недавний бэкап. Я восстановил полностью базу данных. Перестал работать правый блок - мелочь конечн но не приятно. Вот и подумал что если с "пустой" базой всё работало нормально, то значит если я всё обнулю кроме пользователей, сообщений и.т.п то правый блок снова заработает. P.S До того как потерял данные всё работало отлично. Насколько я знаю в БД гдето прописывается версия форума. Где её можно посмотреть (если такое есть конечно :) ) Хочу посмореть какая версия форума в базе т.к возможно она осталась от старой версии форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/02/11 10:10 а вот избавиться потом от разных загадочных глюков очень и очень трудноАга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 10/02/11 17:54 История обновлений лежит в таблице upgrade_history. Сайдбар появляется, когда включены и нормально работают хуки. Проверте права на папку /hooks, отключите и включите по-одному все нужные хуки сайдбара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение