sXe 0 10/02/11 08:03 Добрый день , не могу растянуть шапку форума по длине. Много тем , много мануалов но так и не нашел на IPB 3.2, не нашел где есть id #logostrip , skin global > global_board_header , у меня таких файлов нету , пожалуйста может кто то пошагово написать как это все делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEVIGVIT 0 10/02/11 09:41 Что то малость я непонял твоего вопроса! По умолчанию шапка форума и так растянута по всей длинне страници! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sXe 0 10/02/11 09:45 Проблему решыл. в GlobalTemplate <div id='branding'> <div class='main_width'> Заменить на <div id='branding'> <div class=''> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/02/11 10:09 По умолчанию шапка форума и так растянута по всей длинне страници!Тема не имеет смысла. Решение для каждого скина -- свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEVIGVIT 0 10/02/11 10:53 я считаю смысл то она имеет! Просто оформлена крайне неграмотно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение