Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Неудачный апгрейд 3.0.5 ---> 3.1.4

Изменил кодировку на UTF-8 скриптом от Ritsuka, проверил, все нормально, отлично.

После этого никаких дефектов в отображении текста не было.

Далее проверил все ли подходит для апгрейда - успех.

Зател следовал инструкциям и сделал апгрейд.

Сразу хочется отметить, что выскакивало порядка 20-30 строк, четко помню слово "wrong" в каждой из них.

Но апгрейд продолжился, завершился успешно. В информации указана версия ipb 3.1.4. Все вроде бы хорошо.

Захожу на форум. Выхожу из профиля и зайти уже не смог. Попросил пользователей попытаться зайти - не могут. Выдает ошибку. Так же не могу изменить пароль юзерам через АЦ.

post-46624-0-97101800-1317682919_thumb.png

Сейчас буду пытаться вернуть все обратно, только фиг знает как... Печально все в общем... Жду хоть какой-то инфы, которая могла бы мне помочь.

Рекомендованные сообщения

• Автор

Удалил папку forum, которую получил посредством апгрейда на 3.1.4... Залил бэкап папки, которая была на 3.0.5.

Все вернулось на свои места, только одна интересная вещь... в АЦ везде пишет, что я использую 3.1.4... Предлагает закончить обновление, но оно невозможно, и в АЦ все время горит красная строка с подобной надписью...

Аккаунты работают... В принципе форум пригоден к использованию, но много мелких фич появилось, которые незаметны обычному пользователю, но вот администратору...

И все таки есть не совсем приятная фича, которая заметна всем... Не работают ББ-коды...

Хотелось бы все-таки попробовать обновиться до 3.1.4... ну или 3.2.2.

Очень надеюсь на помощь... Если нужны деньги, готов заплатить... Только нужен полностью работоспособный обновленный форум...

Заранее выражаю благодарность.

С ув. Сергей

Изменено пользователем Haldross

• Автор

Сделал импорт бэкапа старой БД, все стало на свои места, вернулась прежняя, рабочая 3.0.5...

Тем не менее, хочу услышать мнение профи, что я мог сделать не так, как же все-таки обновится-то?...

По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них.

Нуллы такие нуллы.

• Автор

По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них.

Нуллы такие нуллы.

Нет, копирайты никто не убирал и не собирается убирать.

Нет, копирайты никто не убирал и не собирается убирать.

Сайт прописанный в Board URL - ?

Там нет нормальных копирайтов.

Это не официальный дистрибутив. @Bot, умный. Он знает как проверять :)

Сразу хочется отметить, что выскакивало порядка 20-30 строк, четко помню слово "wrong" в каждой из них.

Но не видя, что писалось, можно только гадать.

• Автор

Но не видя, что писалось, можно только гадать.

Да я не успел скопировать, или заскринить. Все быстро произошло. Было окошко апгрейда, потом сверху начал разворачиваться список...

Знающий человек, подскажи, как мне перейти на 3.1.4/3.2.2 не теряя данные, которые имеются сейчас...

• Автор

UP

Прошу помощи

:(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.