Опубликовано: 9 октября 201114 г Ув. дамы и господа! Очень прошу Вашей помощи. Почему то <meta name="description" и <meta ibresource="og:titleв крякозябрах. Привожу скрин: http://piccy.info/view3/2077485/bb74abc50b7169d0e823ee2880fe6f45/ Заранее благодарю за помощь. Изменено 9 октября 201114 г пользователем Andrey_O
Опубликовано: 9 октября 201114 г Автор Это совершенно не важно.Уважаемый Филип! Дело в том что я не могу показать форум публично, это закрытый клуб...мало кто с посторонних знает об его существовании, очень надеюсь что можете решить этот прискорбный вопрос с кодировкой. Изменено 9 октября 201114 г пользователем Andrey_O
Опубликовано: 9 октября 201114 г Дело в том что я не могу показать форум публичноА скрин выложили публично... это закрытый клуб...мало кто с посторонних знает об его существованииЗачем закрытому клубу SEO? :) очень надеюсь что можете решить этот прискорбный вопрос с кодировкой. А есть вопрос с кодировкой? Скопируйте эти кода букв, вставьте в строку goole поиска. Он же их понимает нормально?
Опубликовано: 10 октября 201114 г Автор Зачем закрытому клубу SEO? :)Для того чтобы его могли найти другие единомышленники ) А есть вопрос с кодировкой? Скопируйте эти кода букв, вставьте в строку goole поиска. Он же их понимает нормально? Скопировал, гугл увидел, но это ведь не нормально что описание в крякозябрах.
Опубликовано: 10 октября 201114 г но это ведь не нормальноСтоит модуль SEO? К автору ... что описание в крякозябрахЭто один из способов представления символов. Для ряда приложений не понимающий русский - он единственный для кириллицы.
Опубликовано: 10 октября 201114 г Автор Стоит модуль SEO? К автору ... Да именно! Это один из способов представления символов. Для ряда приложений не понимающий русский - он единственный для кириллицы. Тоесть как я понял на СЕО это не повлияет?
Опубликовано: 10 октября 201114 г Да именно! Вопрос был риторический. Я знаю, что это он выдает. Тоесть как я понял на СЕО это не повлияет? Нет. Для поисковика это нормально читаемые текст.
Ув. дамы и господа! Очень прошу Вашей помощи. Почему то <meta name="description" и <meta ibresource="og:title
в крякозябрах.
Привожу скрин: http://piccy.info/view3/2077485/bb74abc50b7169d0e823ee2880fe6f45/
Заранее благодарю за помощь.
Изменено пользователем Andrey_O