Опубликовано: 9 октября 201114 г Подскажите пожалуйста где мне нужно редактировать цвет вот этих частей как показанно на рисунке? Заранее Благодарен! 2 Это цвет самого фона!
Опубликовано: 9 октября 201114 г Для начала смените скин на совместимый с версией 3.1, сейчас с форумом могут быть проблемы. Не хватает графики и классов в css...На скриншоте скин для 3.0, установленный на форум 3.1. Это неправильно
Опубликовано: 10 октября 201114 г Автор Для начала смените скин на совместимый с версией 3.1, сейчас с форумом могут быть проблемы. Не хватает графики и классов в css...На скриншоте скин для 3.0, установленный на форум 3.1. Это неправильноАга, спасибо Вам большое! вот теперь такой вопрос! поставил Ваш скин и вот теперь как то Unreal Portal вылазит!!! Вот посмотрите пожалуйста http://sirec.org.ua/
Опубликовано: 10 октября 201114 г На экране у меня все более или менее с учетом, что у меня нету и не было Unreal Portal.Скины к нему не адаптирую.
Опубликовано: 10 октября 201114 г Автор На экране у меня все более или менее с учетом, что у меня нету и не было Unreal Portal.Скины к нему не адаптирую.Спасибо, Вам большое.
Подскажите пожалуйста где мне нужно редактировать цвет вот этих частей как показанно на рисунке? Заранее Благодарен!