kusya5 1 10/09/11 15:11 Подскажите пожалуйста где мне нужно редактировать цвет вот этих частей как показанно на рисунке? Заранее Благодарен! 2 Это цвет самого фона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/09/11 19:43 Для начала смените скин на совместимый с версией 3.1, сейчас с форумом могут быть проблемы. Не хватает графики и классов в css...На скриншоте скин для 3.0, установленный на форум 3.1. Это неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kusya5 1 10/10/11 06:30 Для начала смените скин на совместимый с версией 3.1, сейчас с форумом могут быть проблемы. Не хватает графики и классов в css...На скриншоте скин для 3.0, установленный на форум 3.1. Это неправильноАга, спасибо Вам большое! вот теперь такой вопрос! поставил Ваш скин и вот теперь как то Unreal Portal вылазит!!! Вот посмотрите пожалуйста http://sirec.org.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/10/11 06:47 На экране у меня все более или менее с учетом, что у меня нету и не было Unreal Portal.Скины к нему не адаптирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kusya5 1 10/10/11 07:20 На экране у меня все более или менее с учетом, что у меня нету и не было Unreal Portal.Скины к нему не адаптирую.Спасибо, Вам большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение