Jump to content
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
Lesovsky

SummerStyle 3.4.x

Recommended Posts

Имя файла: SummerStyle 3.4.x

Владелец файла: Lesovsky

Файл размещен: 10 Окт 2011

Файл обновлен: 01 Май 2014

Категория файла: "Платные скины"

Летний, яркий, красочный, а теперь и очень функциональный и в тоже время простой, совместим с IP.Board 3.4!

В скин добавлено 35 настройек, с помощью которых вы сможете самостоятельно без знаний html и css изменить цвет скина, включить или отключить показ некоторых элементов и т.д.

Так же добавлены дополнительные элементы расширяющие функционал:

Text logotype - Теперь не нужно делать логотип с помощью исходников .PSD, а достаточно включить данную функцию и сделать логотип по своему желанию через настройки.

Header block - Блок расположенный напротив логотипа, вы сможете добавить в него различный текст, рекламу и т.д.

Social links - Ссылки на ваши страницы в популярных сайтах.

Guest message - Сообщение для гостей вашего форума.

Добавлена настройка по смене изображения футера, теперь можно выбрать изображение из 3-х предложенных.

В архиве есть .PSD файл с исходниками некоторых элементов, с помощью которого вы сможете сделать логотип, изменить иконки форум и т.д.

Поддерживаемые компоненты:

IP.Content 2.3.6

IP.Blog 2.6.3

IP.Gallery 5.0.5

IP.Downloads 2.5.4

IP.Calendar 3.3.4

В комплекте:

.PSD

Sreenshots

XML

readme

Так же было подготовлено видео по установке и демонстрации возможностей SummerStyle:

http://www.youtube.com/watch?v=SkJjaFu2if0

Для IP.Board 3.2

Файл SummerStyle 1.0.3.zip

Летний, яркий, красочный и в тоже время простой, теперь обновлён до 3.2!

Инструкция по установке в файле Readme.txt

Поддерживает следующие компоненты:

IP. Blog 2.5.1

IP. Gallery 4.2.1

IP. Downloads 2.5.0

IP. Calendar 3.2.2

Файлы в архиве:

PSD logo

PSD forum icons

Screenshots

XML's

Readme

После покупки, обязательно прочтите файл readme!

Enjoy!

Мой персональный сайт: http://lesovsky.ru

Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл

• Upvote 3

Симпатичный, легкий. Навевает доброе состояние духа. Если бы не потерял интерес к IPB, то обязательно взял бы. Но кто знает, может еще придет настроение?

В любом случае, очень рад, что есть в нашей стране ребята, занимающиеся творчеством.

• Upvote 1

Скин очень понравился, приобрел. Есть вопрос о том как его сделать полурезиновыйм. Т.е. как на данном форуме. Что бы максимальная ширина была у форума 1400 px, при меньших мониторах форум был резиновый, что бы не появлялась горизонтальный скрол в браузере.

Делается это 3 строками в css, но дело в том, что изображение в футере статическое, сейчас делаю обновление шаблона, в котором будут некоторые графические правки, возможно сделаю смену пользователем ширины с фиксированной на "резиновую" и обратно по средством одной кнопки, но есть не большая проблема с куками, решаю.

Скажите пожалуйста, а как он отображается в Internet Explorer старых версий, которые стоят в Windows XP? Просто у меня есть пользователи которые сидят на XP и пользуются только Explorer а там все отображается неправильно. Если данный стиль то же, может подскажите какой-нибудь который мне подойдет в данном случае.

Ой, прошу прощения, не заметила, мне надо для IPB 3.2.3

Edited by Света

Скажите пожалуйста, а как он отображается в Internet Explorer старых версий

В IE 7 и 8 нормально, только некоторые эелементы квадратные, т.к. не поддерживают эти браузеры CSS 3.

мне надо для IPB 3.2.3

Только обновил до 3.2.3.

Поставил скину пять звезд. Соглашусь с GeoLik, наши молодцы. Вчера пол дня убил на поиск летнего скина, а оказалось, что все под носом.

Что касается вопросов по скину. Lesovsky, не пробовали вместо голубых тонов использовать такой же, как и в футере, т.е. зеленоватый?.

Edited by ivkom
  • Upvote 1

Lesovsky, не пробовали вместо голубых тонов использовать такой же, как и в футере, т.е. зеленоватый?.

Если есть потребность, я смогу сделать вариант, в котором зелёный будет основным цветом, синий уйдёт на второй план.

Да нет, потребности вроде нету, просто думал, что вы делали эксперименты и знаете, как оно там смотрися :)

Скин обновлен и совместим с IP.Board 3.3!

Список нововведение в описании файла.

• Upvote 2

Наконец установил обновленную версию скина, все отлично. Порадовали header block и guest message. Еще бы к ним настроек поболее, типа цвета шрифта и т.д., вообще бы цены не было :)

Хорошо, я продумаю что ещё можно добавить к header block и guest message.

Хочу сказать, что скоро выйдет версия 1.0.5, которая исправляет ряд недочётов, и поддержку совместимости скина с IPB 3.3.4, которая появится скоро.

Скажу ещё вкратце что будет нового, добавлено 3 новых цвета, смена изображения футера (пока их три, трава, океан и пустыня), и настройки для логотипа, смена на текстовый логотип.

Если есть ещё предложения готов выслушать и добавить.

Лично меня все устраивает. Хотелки к header block и guest message это так, удобства ради.

Скажите, а можно при обновлениях получать именно то что изменили а не весь шаблон сразу? А то понаделаешь что себе угодно, потом обновление и опять лепи то же самое.

Скажите, а можно при обновлениях получать именно то что изменили а не весь шаблон сразу? А то понаделаешь что себе угодно, потом обновление и опять лепи то же самое.

Я исправил в этой версии довольно много недочетов и багов, улучшил поддержку стандартных компонентов, внёс изменения в стиль между версиями 3.3.2-3.3.4, добавил функционал. Описывать все сделанные изменения и правки, считаю в данном случае бессмысленно.

Установите отдельно шаблон и потихоньку переносите правки, если нужно какой-то кусок кода вставлять, создайте шаблон и подключайте его на страницы, проще будет на много.