Опубликовано: 10 октября 201114 г Здравствуйте, сегодня я криво отредактировал код и тупо всё сбилось, где находится файлы скина, чтобы я смог исправить?!Юзал поиск, гугл, не помогло(
Опубликовано: 10 октября 201114 г Автор А где редактировали код? Редактировал в админке в globaltemplate (вроде как-то так), но после сохранения вообще 0 эмоций)
Опубликовано: 10 октября 201114 г Не обновляется кэш?Причину пытались найти? Safe mode php или элементарно chmod неверно выставили. Через FTP нельзя редактировать, так как там кэш, где перемешан html с php - то есть не только шаблоны.Испортите, не загрузится форум...
Опубликовано: 10 октября 201114 г Автор эмм.. что делать теперь не подскажите?) Safe mode php - отключен chmod не трогал. Изменено 10 октября 201114 г пользователем stas1
Опубликовано: 10 октября 201114 г Автор Может лучше как нибудь попробовать зайти через дефолтный шаблон, но не думаю, что эта функция продумана.
Здравствуйте, сегодня я криво отредактировал код и тупо всё сбилось, где находится файлы скина, чтобы я смог исправить?!
Юзал поиск, гугл, не помогло(