Опубликовано: 20 апреля 200718 г Продолжение темы с другого форума :) Fisana, объясните, пожалуйста. Может еще кто-нибудь подключиться.Больше всего интересует интеграция кода в форумы/подфорумы.
Опубликовано: 20 апреля 200718 г Объясняю для версий 2.1 - 2.2Главная страница форумаВаш скин > редактирование html > Группа шаблонов skin_boards > Открыть шаблон stats_footerДобавьте код в конец шаблона. Для подфорумов.Ваш скин > редактирование html > Группа шаблонов skin_forum > Открыть шаблон TableEndДобавьте код в конец шаблона. В оригинальной английской версии IPB названия групп шаблонов другие - board_view и forum_viewсоответственно. Блок ссылок будет отображаться выше футера в обоих случаях. При желании потом можно будет изменить офрмление ссылок, сделать шрифт меньше и т.д.Вначале попробуйте как есть.
Опубликовано: 21 апреля 200718 г Автор Спасибо, конечно, но вот что у меня получилось :) Для подфорумов.Ваш скин > редактирование html > Группа шаблонов skin_forum > Открыть шаблон TableEndДобавьте код в конец шаблона.Добавил код в шаблон, перед эти прописал нужные строки в .htaccess. IPB мне выдал:Эти фрагменты шаблона не могут быть сохранены, так как найдена ошибка при парсинге. Проверьте введенный HTML-код и все входящие переменные. Пробовал через include - sape не находит код на странице. Наверное, я какую-то очевидную глупость сделал? :)
Опубликовано: 21 апреля 200718 г Видела форум VBulletin в системе, где ссылочное место находилось в подфоруме.Форум IPB там то же есть, ссылки в профиле и в статистике.Следовательно, возможность вставки кода есть.Попробуйте такое решение - откройте редактор макросов, создайте новый макрос, например с названием SAPE. Пропишите код туда - в содержание.Затем в конец шаблона вставьтеПопробуйте так и напишите о результате.Если не получится, попробую на своем форуме испытать, хотя и не хочется сюда ссылки вставлять...
Опубликовано: 21 апреля 200718 г Автор Выдает return_links(); ?>, а это якобы означает, что хостинг не поддерживает PHP. Бред. Наверное, свяжусь с хостером.
Опубликовано: 22 апреля 200718 г Автор Fisana, спасибо Вам за помощьТут тоже помогли, все получилось :)http://forum.sape.ru/viewtopic.php?t=94&am...sc&start=15
Опубликовано: 22 мая 200817 г Автор Спустя год опять прихожу к вам с вопросом. На версии 2.1.х sape вставил в "Ваш скин > редактирование html > Группа шаблонов skin_forum > Открыть шаблон TableEnd"Сейчас версия 2.3.4, зашел в тот же шаблон TableEnd, так там кода sape не нашел... Однако, ссылки сапы на страницах появляются в нужном месте. Вопрос: где же теперь искать установленный код sape? :)Заранее спасибо.
Опубликовано: 22 мая 200817 г Если они появляются, значит код все-таки установлен.Он либо в общем шаблоне, либо в global_board_footer.Я так и не рискнула испортить форум сапой, хотя пиаристых страниц хватает. Думаю, лучше спрашивать Гену (andaril) об особенностях установки кода sape на ipb, так как он устанавливал его на форумы клиентов.
Опубликовано: 22 мая 200817 г Кирилл, не все так просто. Я когда ставил на нефтяной форум, там еще клиент делал, чтобы можно было покупать ссылки. Там, кажется, новая версия сапе вышла тогда. Вот пришлось в class_display.php еще перед выводом все обрабатывать... Или что-то подобное... Замучился я тогда
Опубликовано: 23 мая 200817 г Автор Если они появляются, значит код все-таки установлен.Он либо в общем шаблоне, либо в global_board_footer.Я так и не рискнула испортить форум сапой, хотя пиаристых страниц хватает.Вы будете смеяться, но код действительно оказался в общем шаблоне :) И как я сразу не подумал...Спасибо :)
Опубликовано: 3 апреля 201114 г Fisana, спасибо Вам за помощьТут тоже помогли, все получилось :)http://forum.sape.ru/viewtopic.php?t=94&am...sc&start=15 Нет такой страницы Вполне возможно, что никогда и не было. ЧТО ТАМ БЫЛО?
Опубликовано: 3 апреля 201114 г Вы цитируете пост от 22 апреля 2007А сейчас 3 апреля 2011 Но тему закрою по другой причине.Этот раздел называется Скины IPB 2.xА у Вас: IPB version: 3.1.x Любой школьник обязан понимать, что все поменялось и нельзя пользоваться советами для старых версий.
Продолжение темы с другого форума :)
Fisana, объясните, пожалуйста. Может еще кто-нибудь подключиться.
Больше всего интересует интеграция кода в форумы/подфорумы.