Опубликовано: 16 октября 201114 г Постоянно разрушается таблица(sessions) базы данных:С чем это может быть связанно и как исправить данную проблему?! P.S. Юзал поиск, наткнулся на одну похожую тему, вот что я там прочитал:Креш таблиц идет от нехватка рессурс сервера. Чаще всего это память.Но у меня VPS и на форум выделяется 256мб озу, не думаю что этого может не хватать.
Опубликовано: 16 октября 201114 г Пробовали обращаться в поддержку, где приобретали лицензию? Что там сказали?
Опубликовано: 16 октября 201114 г Автор Сказали: Что у меня пока нету денег(лишних) на покупку лицензии, со временем куплю.
Опубликовано: 16 октября 201114 г не думаю что этого может не хвататьДля 3.1 это очень мало. В этой памяти вертится все ваше добро. Посмотрите хотя бы через форум, сколько у вас свободной памяти когда есть посетители, да еще пришли google с яндексом на пару. И заодно на загрузку сервера. В любом случае, надо оптимизировать. Запустите в шеле - show global statusИ смотрите что он выдает. Если падает таблица - sessions. То проще всего перевести ее в Memory. Но с оптимизацией базы все равно придется разбирается. Пробовали обращаться в поддержку, где приобретали лицензию?Смысла нет. Это не проблема форума. Надо к хостеру, что бы он настроил vds.
Опубликовано: 16 октября 201114 г Автор Если падает таблица - sessions. То проще всего перевести ее в Memory.ALTER TABLE `sessions` ENGINE = MEMORYТак?
Опубликовано: 16 октября 201114 г Измените тип таблицы с MyISAM на MEMORY (например, через phpmyadmin). 256Мб ОЗУ на всю VPS, или остается свободным после полной загрузки виртуальной машины и старта вебсервера? Если на всю, то это очень мало, и не удивительно, что все крешится.... нету денег(лишних) на покупку лицензииНаверное, и в супермаркетах воруете, и по ночам магнитолы из машин во дворах выцарапываете? Лишних-то денег на хлебушек и музычку нету... UPD. О, уже ответили) Умываю руки :)
Постоянно разрушается таблица(sessions) базы данных:
С чем это может быть связанно и как исправить данную проблему?!
P.S. Юзал поиск, наткнулся на одну похожую тему, вот что я там прочитал:
Но у меня VPS и на форум выделяется 256мб озу, не думаю что этого может не хватать.