Moniak 0 10/19/11 17:04 доброй времени суток всему меня раньше был форум после хост удалили и.т.д осталось только ibf_dbbackup.sqlсейчас я не знаю как восстановит =( 1. не знаю какой версии было форум(2.я не знаю как восстановит------------------------------------------------------------пробовал1.установил ipb_2_3_6 после удалил бд и залил старый не получилось2.установил ipb_2_3_6 сделал бекап,после залил старое и поверх неё новое залил заработало админ пароль старое пользователи все на месте форум и под-форумы на месте но темы нет !!!пример > Programireba > Visual Basic > Visual Basic FAQ тап пишет 2 страница 40 тем но сам темы не видны (скажите пожалуйста как все это сделать ? (заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeoLik 42 10/19/11 17:47 1. Залейте базу.2. Залейте файлы (желательно более старшей версии, нежели предполагаете).3. Запустите процедуру обновленияВот тут и узнаете свою версию. Дальше нужно действовать по обстоятельствам. Просто тупо установить вряд ли получится. Если версия 3.х, нужно еще и конвертировать базу. В случае наличия сомнений в своих силах, обращайтесь в тех поддержку по месте приобретения лицензии. Ну а там сначала наверно придется продлить лицензию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/20/11 15:10 Посмотреть в таблице upgrade_history, версию форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение