Опубликовано: 21 октября 201114 г Всем привет. Версия 4.0.2. Альбомы созданы. При нажатии на кнопку "Загрузить" пишет:[#10762] У вас нет прав на размещение изображений в этой категории. В настройках альбомов - "Permissions" галочки всем cтоят, что же это может быть?
Опубликовано: 21 октября 201114 г Всем привет. Версия 4.0.2. Альбомы созданы. При нажатии на кнопку "Загрузить" пишет:[#10762] У вас нет прав на размещение изображений в этой категории. В настройках альбомов - "Permissions" галочки всем cтоят, что же это может быть?Настройка групп пользователей>>выбирай группу>>вкладка-IP.Gallery>>И ставь,кто что может делать.
Опубликовано: 21 октября 201114 г О-о спасибо, я и не знал что там такое есть. Good!Не за что)На будующее,в большенстве дополнений(модов) дополнительные параметры выставляються именно там)) Я тебе помог,и ты мне помоги)http://ipbskins.ru/forum/topic8616.html
Всем привет. Версия 4.0.2. Альбомы созданы. При нажатии на кнопку "Загрузить" пишет:
[#10762] У вас нет прав на размещение изображений в этой категории.
В настройках альбомов - "Permissions" галочки всем cтоят, что же это может быть?