jojo 0 04/22/2007 02:21 AM Описываю ситуацию. ПОставил я когда-то давно форум (2.1.7) при установке все права поставил правильно, но при 1ом входе в систему возникла ошибка, что нет файла skin_global.php, посмотрел - папкf cache_2 пустая. Ну залил я фалы с работающего форума. Все заработало как часа. Но вот решил я поставить скин новый - имортировалось все удачно. Но при попытке сменить стиль с галвной страницы форума возникла белая страница. Посмотрел опять папку skin_cache - там вообще папки cacheid_3 не образовалось :) в общем повесил я форум... Вот решил опять все с 0 поставить - и на тебе, такая же хрень! даже при установке в папку cache_2 не инсталлируются файлы! С чем это может быть связано? может хостер? Просто я не знаю, что думать, 1000 раз ставил, все работает, а на этом домене ни в какую! :( Share this post Link to post
andaril 4 04/22/2007 06:37 AM Поставьте права доступа CHMOD 0777 на папки cache и все что внутри них. Share this post Link to post
jojo 0 04/22/2007 11:18 AM Выставлял и так Чмод 777 на папку cache_2 и skin_cache, lang_cache - я перед установкой специально перепроверил + если бы я их не поставил, установщик выдал бы ошибку, что нужные права не стоят ... Share this post Link to post
andaril 4 04/22/2007 11:28 AM Тогда либо хостер ограничивает количество выделяемой памяти и из-за этого не получается создать файлы. И еще, проверьте в настройках безопасный режим стилей включен или нет? Это находится в основных настройках. Потом safe mode в php насколько я знаю, а я знаю плохо:( , не дает создавать скриптам файлы на сервере. Итог это вина хостера. Share this post Link to post
Fisana 700 04/22/2007 11:28 AM (edited) 777 нужно выставлять на папку skin_cache, а не на вложенные в нее папки кэша скинов. Если php в safe mod, читайте внимательно http://ipbskins.ru/forum/files/file/38-/ – FAQ по установке скиновВ любом случае почитайте FAQ. Edited February 12, 2011 by Fisana Share this post Link to post
andaril 4 04/22/2007 11:30 AM Вообщем мы с Фисаной сказали одно и тоже, в одно и тоже время. :( Share this post Link to post
jojo 0 04/22/2007 11:57 AM 777 нужно выставлять на папку skin_cache, а не на вложенные в нее папки кэша скинов. НУ ведь написал, что на все нужные папки поставил, и на skin_cache тоже. Думаю, что виновник - это включенный безопаснй режим. Как посмотреть через админку, включен он или нет. В FAQ не очень понятно написано... Вы на чужом сервере - зайдите в Админцентр форума, System Settings (или Board Settings для версии IPB 1.1), Server Environment (в русском Админцентре -> Системные настройки -> Данные сервера) и ищите там safe_mode (можно поиском при помощи Ctrl+F wink.gif). Если напротив safe_mode у вас значение On - вы в Safe Mode. в админке не нашел Share this post Link to post
andaril 4 04/22/2007 12:48 PM На главной странице админцентра есть надпись "PHP INFO" на нее нажмите и ищете там safe mode Share this post Link to post
jojo 0 04/22/2007 01:19 PM Блин, так и думал! включен Safe mode. Буду обращаться к хостеру Всем спасибо!!! Share this post Link to post