Alin_ka 0 10/25/11 12:49 Здравствуйте. Проблема с загрузкой файлов именно в опере, именно стандартным загрузчиком. Флеш работает нормально, как и в других браузерах любой загрузчик. Статистика показыват что 60% пользуются оперой, и им проще двигатель автомобиля поменять чем браузер. Ответа я не нахожу уже неделю (не исключен патологический кретинизм). Поэтому очень прошу хотя бы намекнуть, где искать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alin_ka 0 10/25/11 12:53 Упс, что это бот ругается))) С лицензией все в порядке, только форум помесь файлов от IPS и IPB. Что мне сделать что б эта надпись не появлялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/25/11 13:57 В багтреке на сайте разработчиков вроде эта проблема давно обсуждалась....Не адаптировали они загрузчик под оперу. Сделайте не-помесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 10/25/11 20:32 Сделайте не-помесь. Сдается мне, достаточно убрать "www." в начале вашего адреса, т.к. с ним открывается не форум ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение