cyku77 0 10/26/11 14:14 привет друзья, скажите пожалуйста, как сверстать шаблон с нуля ? Не переделывать уже имеющийся а сделать новый! Вот я нарисовал диз, какие мои следующие действия ? Верстал под DLE, так там все было просто, а тут как то замороченно все. Прошу помощи профессионалов :)Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/26/11 15:15 C нуля нельзя.Там тонны кода с переменными и скриптами форума внутри, с потрохами, связанными с другими файлами и базой данных...Скин – это не картинка, а графическая оболочка для функционирования ipb. Каким образом собираетесь заставить форум работать в шаблоне "с нуля"?Если можете, так пишите сразу свой скрипт форума, зачем Вам ipb? Создайте новый скин (он будет копией дефолтного), свяжите его с копией папки графики "master" и правьте css, html-шаблоны, заменяйте картинки. Разумеется, не в ущерб функциональности. "Потроха" не трогайте или трогайте грамотно.Другого способа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cyku77 0 10/26/11 15:41 Создайте новый скин (он будет копией дефолтного), свяжите его с копией папки графики "master" и правьте css, html-шаблоны, заменяйте картинки. Разумеется, не в ущерб функциональности. "Потроха" не трогайте или трогайте грамотно.Другого способа нет.в принципе так и делаю :) окей, теперь у меня отпали все вопросы! Спасибо Fisana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение