Опубликовано: 29 октября 201114 г Точно помню что решение было элементарным и выложено у вас. Но уже 2 часа роюсь и не могу найти. Вроде бы даже без правки кода.p.s. это конечно же на всех шаблонах. Соответственно - косяк форума.
Опубликовано: 30 октября 201114 г 1. АЦ -> Внешний вид -> Стиль, в котором будут производиться изменения, -> Группа шаблонов Прочие -> inboxList. 2. Найти в данном шаблоне:<ul class='ipsList_withminiphoto'> 3. Выше добавить:<br />
Опубликовано: 30 октября 201114 г Автор Большое спасибо! Помогло.Все же удивляет - допускать такие косяки при создании новой версии форума...
Опубликовано: 30 октября 201114 г Все же удивляет - допускать такие косяки при создании новой версии форума... А причем здесь косяки форума? Вопрос к вашему скину. Точнее, даже не к скину, т.к. Ehren - очень ответственный и талантливый дизайнер-верстальщик, а лично к вам. Вы этот Baisik покупали и скачали из клиент-центра самую последнюю версию? Если да - напишите багрепорт по месту покупки по всем косякам - все исправят. Но, скорее всего, все уже написали до вас, и сейчас в том клиент-центре лежит поправленная версия. И остается только вопрос к вам - вы этот скин купили и уверены, что у вас стоит именно последняя версия? :)
Опубликовано: 31 октября 201114 г Автор Скачивал неделю назад. Думаю за это время новых не появилось.
Точно помню что решение было элементарным и выложено у вас. Но уже 2 часа роюсь и не могу найти.
Вроде бы даже без правки кода.
p.s. это конечно же на всех шаблонах. Соответственно - косяк форума.