ikeo 0 11/01/11 18:19 (изменено) Впринципе название говорит само за себя.Как руками создать отдельный блок с возможностью сворачивания(а в идеале и выбора показа группам)? 30 баксов за кустом выкладывать как-то не 'хо' нужно добавить только один блок.Или например как платную услугу сможет ли кто-нибудь научить? :) Изменено 1 ноября 2011 пользователем ikeo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/01/11 18:53 Включить один из ненужных сайдбарных хуков и отредактировать его шаблон в группе Board_index (список форумов)Например, неиспользуемый блок для FacebookВыкинуть начинку, заменить переменную в заголовке своим названием, вставить свою начинку. А вот группам по выбору - это никак без мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikeo 0 11/01/11 19:32 Или я ошибся? непонимаю. Кустом сайдбар платный? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonov 13 11/01/11 20:54 Есть бесплатные модули, которые позволяют вставлять свой код. Ищите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/01/11 20:59 Или я ошибся? непонимаю. Кустом сайдбар платный? =)Я пользуюсь его бесплатным вариантом. Хотя на самом деле не пользуюсь уже, незачем, когда есть ip.content Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 11/02/11 06:56 Или я ошибся? непонимаю. Кустом сайдбар платный? =)Custom Sidebar Blocks - бесплатная модификация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение