Опубликовано: 7 ноября 201114 г Здравствуйте! Озадачена вопросом как при регистрации пользователя через админку скрыть его e-mail. Версия 3.2.
Опубликовано: 7 ноября 201114 г Здравствуйте.А зачем это делать? :)Создайте пользователя. Затем найдите его и кликните по нему ( :) ), чтобы отредактировать его данные. Нажмите на карандаш напротив E-mail и удалите адрес (оставьте поле пустым).
Опубликовано: 7 ноября 201114 г Автор Да, действительно как вариант. Просто в версии 3.1. было - Скрыть e-mail адрес от остальных пользователей
Опубликовано: 7 ноября 201114 г А что поделаешь, если надо...Разработчики почему-то убрали данную возможность, хотя фраза в языках присутствует.
Опубликовано: 7 ноября 201114 г А что поделаешь, если надо...Это не наш путь. Разработчики почему-то убрали данную возможностьПосле установок 3.2.3 я уже нечему не удивляюсь хотя фраза в языках присутствует.Фраза не важно. Интересно посмотреть есть ли переменные в видимости емейла.
Опубликовано: 7 ноября 201114 г Есть там скрыть емейл, вы о чём? :D Скажу потом где, хостер снёс мой форум, из-за нагрузки. Перейду на другой хостинг, установлю, скажу.
Опубликовано: 7 ноября 201114 г Есть там скрыть емейл, вы о чём? :D Скажу потом где, хостер снёс мой форум, из-за нагрузки. Перейду на другой хостинг, установлю, скажу.Странно, все облазил, но не обнаружил. Изменено 7 ноября 201114 г пользователем newbie
Опубликовано: 7 ноября 201114 г Есть там скрыть емейл, вы о чём?В какой версии. Странно, все облазил, но не обнаружил. Особенно не искал, но тоже не увидел P.S. Где находят таких хостеров...
Здравствуйте! Озадачена вопросом как при регистрации пользователя через админку скрыть его e-mail. Версия 3.2.