Опубликовано: 7 ноября 201114 г IP.Board 3.2.1 ibf_content_cache_posts Отсутствует индекс: date_index при выполнении ручного запроса выдаёт - Incorrect file format 'ibf_content_cache_posts' при автоматическом исправлении- возникла ошибка при работе с базой данных. можно исправить? или бобик сдох?
Опубликовано: 7 ноября 201114 г 90% вероятности, что можно восстановить, немного напрягшись. А бекапа нема?А не проще начать с нуля, на другом движке (не вижу упаднических слов в вашем сообщении)? Как Вы смотрите на phpBB или LB? Кстати, еще и бесплатно ;)))
Опубликовано: 7 ноября 201114 г Автор 90% вероятности, что можно восстановить, немного напрягшись. А бекапа нема?А не проще начать с нуля, на другом движке (не вижу упаднических слов в вашем сообщении)? Как Вы смотрите на phpBB или LB? Кстати, еще и бесплатно ;))) Бэкап вчерашний, лень было контент по новой заливать было. Уже восстановил из резерва. Погуглил, написали что часть данных, для оптимизации, SQL в памяти хранит и если из-за сбоя не успеет записать на винт, то всё, пипец. Ну это как я понял. Очень странно, у меня за 5 лет никогда такого не было, максимум приходилось автоматическое исправление БД использовать.
Опубликовано: 8 ноября 201114 г ibf_content_cache_postsМожно было не возиться с бекапами, а выполнить TRUNCATE этой таблицы. Там все равно кешированные посты лежат - само перегенерируется.
Опубликовано: 6 декабря 201114 г а у меня такая трабла: в админпанели логи таковы:Error: 145 - Table './benzclub_fforum/topics' is marked as crashed and should be repaire при проверке баз пишет:Отсутствует индекс: tidОтсутствует индекс: topic_firstpostОтсутствует индекс: last_postОтсутствует индекс: forum_idОтсутствует индекс: starter_idОтсутствует индекс: last_post_sortingОтсутствует индекс: start_dateОтсутствует индекс: last_x_topicsНажмите здесь для исправления индексов этой таблицы или вы можете выполнить следующие запросы вручную.ALTER TABLE topics ADD PRIMARY KEY (tid)ALTER TABLE topics ADD INDEX topic_firstpost (topic_firstpost)ALTER TABLE topics ADD INDEX last_post (forum_id,pinned,last_post,state)ALTER TABLE topics ADD INDEX forum_id (forum_id,pinned,approved)ALTER TABLE topics ADD INDEX starter_id (starter_id,forum_id,approved)ALTER TABLE topics ADD INDEX last_post_sorting (last_post,forum_id)ALTER TABLE topics ADD INDEX start_date (start_date)ALTER TABLE topics ADD INDEX last_x_topics (forum_id,approved,start_date) что делать? Изменено 6 декабря 201114 г пользователем Bulick
Опубликовано: 6 декабря 201114 г мой пост выше прошу не рассматривать :)перестроил таблицы при помощи Админцентра, все ок. спасибо за такие возможности! Изменено 6 декабря 201114 г пользователем Bulick
IP.Board 3.2.1
ibf_content_cache_posts Отсутствует индекс: date_index
при выполнении ручного запроса выдаёт - Incorrect file format 'ibf_content_cache_posts'
при автоматическом исправлении- возникла ошибка при работе с базой данных.
можно исправить? или бобик сдох?