BigProfessor 0 11/12/11 20:05 (изменено) Извиняюсь за моё ламерство, но как можно сказать этот файл(>>тЫк<<)? Мне пишет что не достаточно прав, хотя я авторизован. Взял на IPS демо, что бы оценить все возможности, и решил русифицировать, и тут такая лажа :blink: . Как исправить это недоразумение? Изменено 12 ноября 2011 пользователем BigProfessor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 11/12/11 20:15 Купить лицензию. С IPS могут скачивать только клиенты с активной лицензией, в том числе даже уже купленные через IPS.Marketplace файлы сторонних разработчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigProfessor 0 11/12/11 20:27 У Вас там есть лицензия? Если да, то можете скачать файл? Уж, очень хочется попробывать все функции форума, а англа я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 11/12/11 20:45 Вы в открытую используете ворованную версию форума и скина, украли у моего коллеги его достаточно недорогой мод тегов, и хотите, чтобы я для вас что-то с IPS своровал? А не пойти бы вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigProfessor 0 11/12/11 21:00 (изменено) Форум не мой - друга, написал потому что писало что надо ввести. Можете посмотреть я там в модераторах сижу. Могу пока что демо поставить в боард юрл. Надо протестировать всё на этом форуме, а по англу не шарю http://a20049.demo.invisionpower.com Если новая версия устроит куплю :huh: своровалУ Вас в профиле пол женский по моему :mellow: Изменено 12 ноября 2011 пользователем BigProfessor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение