Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Встраивание скрипта в форму регистрации

Мне надо сделать платной регистрацию на форуме. Я писал в раздел платные услуги. Там никто не ответил. Попробую тут - может усилиями добровольцев удастся решить проблему!

Вообщем надо в окне регистрации встроить скрипт платной регистрации и что бы он внешне нормально встраивался в интерфейс.

Вот скрипт

<?php

### SMS:Key v1.0.6 ###

$old_ua = @ini_set('user_agent', 'smscoin_key_1.0.6');

$key_id = 235383;

$response = @file("http://key.smscoin.com/key/?s_key=".$key_id

."&s_pair=".urlencode(substr($_GET["s_pair"],0,10))

."&s_language=".urlencode(substr($_GET["s_language"],0,10))

."&s_ip=".$_SERVER["REMOTE_ADDR"]

."&s_url=".$_SERVER["SERVER_NAME"].htmlentities(urlencode($_SERVER["REQUEST_URI"])));

if ($response !== false) {

if (count($response)>1 || $response[0] != 'true') {

die(implode("", $response));

}

} else die('Не удалось запросить внешний сервер');

@ini_set('user_agent', $old_ua);

### SMS:Key end ###

?>

Я так понимаю все наверно должно начинаться с "Дополнительных полей"... Но как это все начать делать...

Изменено пользователем Vildan

Рекомендованные сообщения

Я, конечно, всякое видал, но такой отборный говнокод...

• Автор

Это проблему не решает... Хоть мне в суппорте и пообещали все сделать, но у меня такое чувство что делать долго будут, да и под внешний вид форума подгонять вряд ли будут...

• Автор

Вот есть упрощенный вариант скрипта. Я понимаю о чем речь идет процентов на 70... Установить и настроить у меня вообщем то хватит. Вот только как в IPB всунуть это...?)) Народ, делитесь мыслями по реализации... Кстати странно что на этом форуме (IPB Skins) не предусмотрена платная регистрация...

Техническое описание:

В стандартной версии смс:ключа всю работу по выдаче и отслеживанию паролей выполняет наш сервер, упрощая таким образом установку и настройку услуги, но одновременно лишая ее некоторой гибкости. Учитывая популярность услуги смс:ключ среди наших клиентов, мы решили пересмотреть некоторые аспекты ее использования. Так появилась версия с удаленным размещением, преимущества которой перед стандартным смс:ключом таковы:

- все пароли хранятся и обрабатываются на вашей стороне, давая таким образом возможность локально управлять сессиями пользователей;

- вы можете управлять как внешним видом, так и в определенных пределах принципом работы услуги;

- услуга максимально устойчива к разного рода атакам на наши сервера, перебоям работы сети и т. д.

Детали реализации:

Обработчик сообщений (Result URL) принимает следующие параметры:

Параметр: country

Тип: char(2)

Описание: двухбуквенный код страны

Параметр: provider

Тип: char(16)

Описание: Оператор сотовой связи

Параметр: key

Тип: int

Описание: Идентификатор услуги (В данном случае это "смс:ключ")

Параметр: pair

Тип: char(10)

Описание: Сгенерированный сервером провайдера пароль

Параметр: timeout

Описание: Время жизни сгенерированного пароля (pair) в минутах

Параметр: limit

Описание: Количество активаций сгенерированного пароля

Параметр: content

Тип: char(128)

Описание: Текст сообщения, следующий за идентификатором сервиса

Параметр: cost_local

Тип: float

Описание: Стоимость смс-сообщения в локальной валюте

Параметр: sign_v4

Тип: char(32)

Описание: MD5-хэш строки, состоящей из соединенных через двойное двоеточие ("::") параметров secret_code, key, pair, timeout, limit, content, country, cost_local, provider (в указанном порядке), где secret_code - секретный ключ услуги "смс:ключ"

Требования к системе:

PHP >= 4.3

Поддерживаемые СУБД:

MySQL - требует установленного модуля MySQL

SQLite - требует установленного модуля SQLite

PDO:SQLite (объектно-ориентированная версия) - требует установки модулей PDO и SQlite (обычно установлены на PHP >= 5.1)

Процесс установки:

1. распаковать файлы

2. изменить /lib/config.php

3. выставить права на запись на /lib/keys_db

4. выставить права на запись на /lib/local.xml

5. запустить setup.php и удалить его

6. запустить cron.php

7. настроить свой скрипт в соответствии с примером в check.php (после чего его можно удалить)

8. настроить сам ключ в панели управления, указав полный путь к result.php и секретный пароль из конфига

Комплектация:

/lib/config.php - конфигурационный файл, содержащий также базовые функции

/lib/keys_db - сама база

/lib/local.xml XML файл со всеми тарифами

/check.php - пример содержащий необходимый код для показа и проверки паролей

/cron.php - файл отвечает за обновление /lib/local.xml , можно запускать как вручную, так и используя CRON

/result.php - файл отвечает за прием паролей с нашего сервера

/select.php - файл просмотра списка паролей, логин и пароль к нему указываются в /lib/config.php

/setup.php - создает необходимые таблицы в базе

Обратите внимание:

1. Одна база может быть использована для целого ряда ключей;

2. При обновлении XML файла, если наш сервер недоступен, файл не обновляется и используется текущая копия. Учитывая, что тарифы меняются редко, это не будет иметь влияния на работу сайта;

3. result.php обязательно должен возвращать HTTP статус 200 OK и слово "OK" в теле ответа.

Примеры реализации

Исходный код скрипта находится здесь.

Примеры кода для генерации пользовательской инструкции по тарифной сетке в форматах XML и JSON можно скачать здесь.

Тарифная сетка — важный элемент работы с данной версией ключа. Сетка генерируется по настройкам вашей конкретной услуги и всегда доступна в форматах XML и JSON по адресам вида:

key.smscoin.com/xml2/key/идентификатор ключа/

key.smscoin.com/json/key/идентификатор ключа/

Среди прочих параметров сетка содержит номера (поле number), на которые пользователи должны отправлять смс-сообщения, и префиксы (поле prefix), которые должны содержаться в тексте этих сообщений, для того, чтобы наша система могла корректно их обработать. В разных странах действуют разные номера, а иногда и префиксы.

Для того, чтобы сообщение было корректно проассоциировано с вашим сервисом, оно должно иметь следующий вид:

префикс идентификатор ключа произвольный текст

Отправлено оно должно быть на правильный номер, действующий в стране отправителя и соответствующий, установленной вами цене смс-сообщения. Если какая-либо страна не фигурирует в тарифной сетке для вашей услуги, это значит, что в данной стране отсутствует выбранный вами при настройке тариф и отправить смс-сообщение этой стоимости из нее нельзя.

Полный перечень параметров находится на странице Тарифные сетки.

Изменено пользователем Vildan

Вот есть упрощенный вариант скрипта. Я понимаю о чем речь идет процентов на 70... Установить и настроить у меня вообщем то хватит. Вот только как в IPB всунуть это...?))

ТС, не все так просто. Два раза читал эту инструкцию и честно я не адекватен, не понял. Написано у них так, что пока ногу не сломаешь не разбираешься. В том же вебмани и то проще, а тут ни то "апи", ни то скрипт какой-то. Сейчас еще раз посмотрев вроде начинаю что-то понимать. В этом варианте какбэ приложение, которая проверяет ключи и хранит их на сервере.

Был когда-то установлен их компонент на форуме, взял с него проверку, хз если будет работать или нет, надо настроить и посмотреть, а выглядеть будет примерно так

111.png

окажется рабочим отдам за 300Руб

• Автор

ТС, не все так просто. Два раза читал эту инструкцию и честно я не адекватен, не понял. Написано у них так, что пока ногу не сломаешь не разбираешься. В том же вебмани и то проще, а тут ни то "апи", ни то скрипт какой-то. Сейчас еще раз посмотрев вроде начинаю что-то понимать. В этом варианте какбэ приложение, которая проверяет ключи и хранит их на сервере.

Был когда-то установлен их компонент на форуме, взял с него проверку, хз если будет работать или нет, надо настроить и посмотреть, а выглядеть будет примерно так

post-29384-0-75530600-1321311262_thumb.png

окажется рабочим отдам за 300Руб

Я тебе в личку написал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.