Опубликовано: 14 ноября 201114 г Здравствуйте! Требуется доработать форум по следующему ТЗСрок 20 дней Сумма 50000 руб.ТЗ НА спам.doc
Опубликовано: 15 ноября 201114 г Здравствуйте. Часть того, что требуется, - настройка форума, либо это уже есть по дефолту. 1. Кнопка «В очереди» и так показывается и на главной и в самом разделе напротив темы. И видят их (эти кнопки) администраторы (абсолютно все) + модераторы (в тех разделах, за которые они отвечают). 2. Система жалоб имеет настройки. И все, что Вы описали, легко настраивается.Остается только найти код, отвечающий за вывод жалоб, и перенести его в нужное место. 3. Информация о форуме в "Администрация"Открыть нужный шаблон и добавить. Чтобы незарегистр. юзеры видели только контактную информацию, добавляем условие. 4. По поводу "Интересов"В нужном шаблоне прописываем код вывода интересов. 5. По поводу счетчика страницЗачем изобретать что-то, если это уже есть. На остальное увы на данный момент не смогу ответить (за исключением еще пары-тройки моментов), т.к. пока это для меня - не покоренная вершина.
Опубликовано: 15 ноября 201114 г @newbie, прежде чем браться за что-либо - рекомендую проконсультироваться у LastDragon по поводу заказчика. В данном случае такая наценка не за сложность работ, а в связи с тем, что у заказчика серьезные проблемы в плане взаимодействия с исполнителями. И поищите на этом форуме посты с других - а их больше 10 - аккаунтов топикстартера о том, что "все, кто работает с IPB - школота и криворукие идиоты". Для общего представления будет полезно :)
Опубликовано: 15 ноября 201114 г Уважаемый @Ritsuka, в моем сообщении нет и намека на то, что я готов взяться за выполнение данного задания. Последнее предложение служит тому подтверждением. Я лишь хотел сказать, что часть из того, что требуется, может, точнее обязан знать любой администратор. И не более того. И о стоимости заказа я тоже ни слова не сказал. ТС сам вправе оценивать. О мультиаке автора я в курсе. Трудно не заметить. Правда не в том объеме, что Вы (нет возможности отследить по ip), но достаточно для того, чтобы иметь общее представление :).
Опубликовано: 16 ноября 201114 г Автор Во-первых, LastDragon получил полностью оплату и никаких претензий иметь не может. Во-вторых, сроки доработки были сорваны им, что он признал и извинился. В-третьих, злоупотреблять своим правом модератора на ipbskins.ru - низкий класс.
Опубликовано: 16 ноября 201114 г Автор Много любителей просто так болтать. По счетам спам всегда платит. Нет ни одного человека, кто мог бы заявить, что были четкие договоренности, а его кто-то обманул. Другое дело, что на рынке IPB много дилетантов, которые срывают свои же собственные сроки, не тестируют свою работу и все такое. Культура работы большинства исполнителей по этому движку оставляет желать лучшего.Что касается конкретного задания, то исполнитель есть. Срок 30 дней. Цена 66000 руб. И мы идем на эти условия. Надо делать дело, а не болтать и перемывать кости нормальным заказчикам.
Опубликовано: 16 ноября 201114 г Культура работы большинства исполнителей по этому движку оставляет желать лучшего.А на каком движке хорошая?
Опубликовано: 20 ноября 201114 г Автор Хорошая на тех движках, на которые есть платежеспособный спрос. На IPB его нет, поэтому приходится выбирать по принципу наименьшего зла. Кстати, парень один с форума мне привел перечень "больших проектов" на базе IPB. Если бы это было так, та было бы нормальное предложение по IBP, а его нет.
Опубликовано: 20 ноября 201114 г Не путайте всеобщее нежелание сотрудничать с вами (подкрепляемое вашим высокомерным отношением и многочисленными грубыми высказываниями в адрес разработчиков) с отсутствием спроса и предложения на рынке в целом. Рынку на дураков плевать - собака лает - караван идет. Но вы, безусловно, можете нагнетать тут сколько угодно и дальше смешить этим народ. Просто не стоит гадить там, где собираешься кормиться. Только и всего.
Опубликовано: 21 ноября 201114 г Последнее сообщение удалено. Здесь не место выяснения отношений.Ругайтесь в другом месте.
Здравствуйте!
Требуется доработать форум по следующему ТЗ
Срок 20 дней Сумма 50000 руб.
ТЗ НА спам.doc