ipb_fan) 0 11/14/11 15:58 Может ли форум индексироваться хуже чем портал? сейчас перед выбором или делать все на базе ипб (портал)или ставить отдельный движок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ipb_fan) 0 11/15/11 08:53 а что есть такое? ну самописный на зенд фреймверк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeoLik 42 01/18/12 13:16 Берите битрикс и мучайтесь вместе со мной. Индексация, если чуток соображаете в seo, обеспечена на порядок лучше, чем в автономном движке форума.Битрикс это такой крутой "фреймверк", что забудете и про жену и про любовницу, напару с классным руководителем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/18/12 13:54 Берите битрикс и мучайтесь вместе со мной.А как же DLE? что забудете и про жену и про любовницу, напару с классным руководителемЭто удобно. Жене скажешь, что пошел к любовнице, любовнице, что пошел к жене, а сам на чердак и Битрикс, Битрикс и еще раз Битрикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danyamb 0 01/24/12 16:21 Все зависит от движка и оптимизаций, а так битрикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeoLik 42 01/25/12 03:48 А как же DLE? DLE - это не "фреймверк", это удобный, практически применимый, очень простой в использовании и прекрасно seo-оптимизированный сайтовый и блоговый движок. Там не надо ломать голову, с какой стороны открыть дверцу "к API", там все время можно и нужно посвятить творчеству и продвижению сайта. К примеру, у меня одна девушка не умеет переключать раскладку клавиатуры, а посещаемость (и при том целевых посетителей) имеет от 200 в сутки, вспоминая о своем сайте в лучшем случае раз в неделю :P , а перед новым годом народу было почти 700 (тематика такая, а сайту всего 3 месяца). Позиции довольно быстро растут и недалеко то время, когда 5000 посетителей в сутки будут казаться ей - мало! Ведь первая, про которую рассказывал раньше, недовольна тем, что сейчас всего 3400-3600 в сутки (перед новым годом было более 7000). Ну а для тех, кто любит копаться в коде (и важен сам процесс, а не результат, но в принципе, если хватает терпения и усидчивости,ну и мозгов конечно - можете научиться честно зарабатывать и очень много), то как говорил выше, это Битрикс, а если денег нет, то Drupal, и будет вам счастье!В любом случае раскрутить форум с помощью стороннего сайтового движка проще, чем одностраничным "порталом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/25/12 10:40 DLE - это не "фреймверк"Я знаю :( очень простой в использовании и прекрасно seo-оптимизированный сайтовый и блоговый движокТо есть как портал для форума, он же нормально подходит? а если денег нет, то Drupal, и будет вам счастье!Не всегда бесплатное дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 34 01/25/12 12:00 То есть как портал для форума, он же нормально подходит?Я бы даже сказал идеально. Есть и интеграция, стоит недорого, сам использую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/25/12 18:06 Я бы даже сказал идеальноИдеально это IP.Content. Все остальное это компромисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение