Дмитрий76 0 11/14/11 23:43 Господа! Сейчас у меня форум висит на домене domain.ru. Соответственно все, кто логинятся на него, оставляют данные в куках, чтобы потом, зайдя на него, не пришлось перелогиниваться. Теперь я хочу подключить на этот же форум еще один домен - domain.com Вопрос: можно ли сделать так, чтобы при заходе на domain.ru, а потом на domain.com (или наоборот), не надо было заново логиниться? Заранее спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 11/14/11 23:45 Гуглите по "кроссдоменные cookie" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий76 0 11/14/11 23:58 Гуглите по "кроссдоменные cookie" Т.е. в рамках форума это не решить, да?.. Хорошо. СПАСИБО Другой вопрос. На форуме полно перекресных ссылок domain.ru .. а планируется форум перевести полностью на domain.comЕсть какое-то решение все ссылки превратить в .com? Чтобы при нажатии на оные человек не разлогинивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 11/15/11 00:14 Т.е. в рамках форума это не решить, да?Не знаю что вы подразумеваете под "рамках форума", все делается на форуме но естественно не одной строкой прописанной в conf_global.php. Помню кто-то предлагал вариант с редиректом, юзер логинится на первый домен, потом его редиректит на второй, записываются куки для этого домена, и возвращается обратно... На форуме полно перекресных ссылок domain.ruЕсть какое-то решение все ссылки превратить в .com?1. Редирект в htaccess2. Замена в базе всех ссылок с domen.ru на domen.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий76 0 11/15/11 00:16 Не знаю что вы подразумеваете под "рамках форума", все делается на форуме но естественно не одной строкой прописанной в conf_global.php. Помню кто-то предлагал вариант с редиректом, юзер логинится на первый домен, потом его редиректит на второй, записываются куки для этого домена, и возвращается обратно... 1. Редирект в htaccess2. Замена в базе всех ссылок с domen.ru на domen.com Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riham11 0 12/19/14 05:58 Неужто никто из уважаемого сообщества не знает как это лечить или хотя бы где копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 12/19/14 09:24 @riham11, что лечить? Где капать уже было сказано выше (если вы конечно про сабж темы). И, если я не ошибаюсь, IPS.Connect появившийся в 3.4x как раз для этого и предназначен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение