Опубликовано: 16 ноября 201114 г Добрый день. Хочу взять скин весенний за основу. и переделать его в зимний. Экспортирую 3 файла потом импортирую в другие директории но скин не загружается... просто белый экран((в стоке адреса вот что написано /index.php?s=&setskin=1&skinid=46&cal_id=0 Изменено 16 ноября 201114 г пользователем Ultima
Опубликовано: 16 ноября 201114 г Встроенными инструментами создайте новый скин и сделайте его дочерним к старому.Получите копию родительского. Папку графики лучше продублировать (или заново импортировать) и связать с дочерним скином. Тогда дочерний скин можно редактировать без вреда для родительского. Если что-то испортите в шаблонах, при отмене изменений код вернется к коду родительского.
Опубликовано: 16 ноября 201114 г Автор Всё сделал как Вы написали, пустой экран((Форум и всё файлы нормально создаются. С правами проблем нет. Изменено 16 ноября 201114 г пользователем Ultima
Опубликовано: 16 ноября 201114 г Это странно.Может быть, оперативки не хватает или времени на работу скриптов?И пробовали ли перестроить кэш нового шаблона?
Опубликовано: 16 ноября 201114 г Автор Это странно.Может быть, оперативки не хватает или времени на работу скриптов?И пробовали ли перестроить кэш нового шаблона?Оперативки должно хватать на форум целый сервер выделен.кэш весь я обновил всё тоже самое.что же делать...
Опубликовано: 16 ноября 201114 г Наверное попросить кого-то из программистов посмотреть пациента.... PsА весенний скин раньше стоял у Вас или он новый?М.б. там каких-то изменений для модов не хватает? Например, "кто сегодня онлайн" и т.п.Автоматически они не встраиваются, а если руками не прописать, главная не загрузится.
Опубликовано: 16 ноября 201114 г Автор Наверное попросить кого-то из программистов посмотреть пациента.... PsА весенний скин раньше стоял у Вас или он новый?М.б. там каких-то изменений для модов не хватает? Например, "кто сегодня онлайн" и т.п.Автоматически они не встраиваются, а если руками не прописать, главная не загрузится.Весенний скин стоит у меня как основной и он прокачен модами. При экспорте моды не переносятся ?А как можно это попроще сделать ? Изменено 16 ноября 201114 г пользователем Ultima
Опубликовано: 16 ноября 201114 г При экспорте в 2.x изменения для модов обязаны переноситься. У Вас проблемы с настройками форума или сервера. Проверяйте пути, chmod на папку скин_кэш, может safe_mode и т.д.
Опубликовано: 16 ноября 201114 г Автор При экспорте в 2.x изменения для модов обязаны переноситься. У Вас проблемы с настройками форума или сервера. Проверяйте пути, chmod на папку скин_кэш, может safe_mode и т.д.При переносе все фалы нормально создаются. Картинки создаются кэш заливается в папку. Все пути в норме.. когда открываешь макросы картинки показываются. что за safe_mode?
Опубликовано: 17 ноября 201114 г Автор Добрый день, Firsana.С кэшем и с остальными файлами все нормально. По логам все создается.Сначала не создавалась потом я поправил права на 777.Но это не помогло. Спасибо Вам за ответы.Просто очень хочется порадовать пользователей зимним скином )) весенний как то совсем не в тему.
Опубликовано: 17 ноября 201114 г Перестройте кэш.Если права поправили, надо дать команду, чтобы все наладилось...
Опубликовано: 21 ноября 201114 г Автор Все перестроил не помогло))подскажите пожалуйста а чем лучше редактировать скрипты форума js А то у меня все в куче открывается))
Опубликовано: 22 ноября 201114 г Автор Я в winedit редактируюСпасибо.Подскажите пожалуйста может мне есть смысл тогда с пустого скина начать делать раз с тем не получается ? и как это лучше сделать?
Добрый день. Хочу взять скин весенний за основу. и переделать его в зимний.
Экспортирую 3 файла потом импортирую в другие директории но скин не загружается... просто белый экран((
в стоке адреса вот что написано /index.php?s=&setskin=1&skinid=46&cal_id=0
Изменено пользователем Ultima