Опубликовано: 16 ноября 201114 г Добрый день. Хочу взять скин весенний за основу. и переделать его в зимний. Экспортирую 3 файла потом импортирую в другие директории но скин не загружается... просто белый экран((в стоке адреса вот что написано /index.php?s=&setskin=1&skinid=46&cal_id=0 Изменено 16 ноября 201114 г пользователем Ultima
Опубликовано: 22 ноября 201114 г Ну так я написала как создать пустой скин.Просто создать новый. Это будет копия дефолтного (=пустого) Или Вы собираетесь over 600 шаблонов с тоннами кода с нуля переписывать?
Опубликовано: 23 ноября 201114 г Автор Ну так я написала как создать пустой скин.Просто создать новый. Это будет копия дефолтного (=пустого) Или Вы собираетесь over 600 шаблонов с тоннами кода с нуля переписывать?Так если я создаю новый то он берет мой скин который стоит у всех по умолчанию это Весенний и делает с него копию...совсем пустого скина у меня почему то нету ))Мне сказали что ктото запустил свои кривые руки в код форума и теперь новые скины не заводятся))что же мне делать ? не новый же форум устанавливать м переносить все в него ? Изменено 23 ноября 201114 г пользователем Ultima
Опубликовано: 24 ноября 201114 г Автор Пустите в админку грамотного программистаС удовольствием только где его взять)) и с доступом у нас все сложно все строго по IP )))
Опубликовано: 24 ноября 201114 г Автор А если к примеру я просто поменяю на рабочем скине картинки и поправлю css. Как узнать какой css привязан к скину и где он находится.Это нужно для того чтобы весной вернуть все обратно.
Опубликовано: 24 ноября 201114 г http://ipb-ru.net/ipb-blondie.htmlГде хранятся скины IPB? Как редактировать шаблоны IPB?
Опубликовано: 28 ноября 201114 г Автор а смогу я к примеру свой переделать под ваш зимний скин просто заменой картинок и ксс?
Добрый день. Хочу взять скин весенний за основу. и переделать его в зимний.
Экспортирую 3 файла потом импортирую в другие директории но скин не загружается... просто белый экран((
в стоке адреса вот что написано /index.php?s=&setskin=1&skinid=46&cal_id=0
Изменено пользователем Ultima