maza11 2 11/16/11 11:09 Есть у меня идея сделать пункт между "Правила форума" и "Просмотр новых публикаций" с названием "Мои публикации". Что бы при нажатии на него запускался поиск по последним сообщениям в темах в которых отвечал автор с галочкой "Показать только заголовки тем" Как это реализовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maza11 2 11/21/11 11:10 Как это реализовать на IPB version:3.0.4 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/21/11 11:50 Вопрос не имеет отношения к этому разделу, потому и нет ответа.Могли бы за столько дней хотя бы правила над темой прочесть и перейти в раздел по верстке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maza11 2 11/21/11 12:00 Вопрос не имеет отношения к этому разделу, потому и нет ответа.Могли бы за столько дней хотя бы правила над темой прочесть и перейти в раздел по верстке.извините, я думал этот вопрос можно отнести к "администрированию форумов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/21/11 12:09 Тему переношу.Look & Feel > Manage Skin Sets & Templates > Manage Templates in IP.BoardglobalTemplateВставьте любую свою ссылку после кода{$this->lang->words['board_rules']}</if></a></li> </if> В таком виде<li>Ссылка на вывод сообщений</li> И все получится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maza11 2 11/21/11 12:52 (изменено) Тему переношу.Look & Feel > Manage Skin Sets & Templates > Manage Templates in IP.BoardglobalTemplateВставьте любую свою ссылку после кода{$this->lang->words['board_rules']}</if></a></li> </if> В таком виде<li>Ссылка на вывод сообщений</li> И все получится нашел где это спасибо, помогите правильно написать строку поиска попробовал в расширенном поиске запустить поиск по автору, выдает вот такую строкуapp=core&module=search§ion=search&do=quick_search&search_app=core&fromsearch=1как ее привести к такому виду как в globalTemplate ? Для примерасмотрю код "Новых публикаций"<a href='{parse url="app=core&module=search&do=<if test="ncmember:|:$this->memberData['member_id']">new_posts<else />active</if>&search_filter_app[<if test="viewnewcontentapp:|:$this->registry->getCurrentApplication() != 'core' AND IPSSearchIndex::appIsSearchable( $this->registry->getCurrentApplication() )">{$this->registry->getCurrentApplication()}<else />forums</if>]=1" base="public"}' accesskey='2'>{$this->lang->words['view_new_posts']}</a> много каких то условий, при том что в браузере пишет так этот результатapp=core&module=search&do=new_posts&search_filter_app[forums]=1 Изменено 21 ноября 2011 пользователем maza11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/21/11 12:55 Например, такhttp://ipbskins.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity То есть просто прямую ссылку дать, без условий и переменных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maza11 2 11/21/11 13:27 (изменено) Например, такhttp://ipbskins.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity То есть просто прямую ссылку дать, без условий и переменных...вставил так <li><a href="http://forum.hq4u.org/index.php?app=core&module=search§ion=search&do=quick_search&search_app=core&fromsearch=1">Мой публикации</a></li> не ищет, выдает ошибкуОдно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 2 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его. не правильный поисковый запрос Изменено 21 ноября 2011 пользователем maza11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/21/11 13:58 http://forum.hq4u.org/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activityА так?PsУсловие там все-таки лучше сделать, чтобы показывать ссылку только тем, у кого публикации уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maza11 2 11/21/11 14:01 (изменено) http://forum.hq4u.org/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activityА так?PsУсловие там все-таки лучше сделать, чтобы показывать ссылку только тем, у кого публикации уже естьзапускается просто расширенный поискОбязательных к заполнению полей нет, но вы должны заполнить хотя бы одно. а помогите правильно сделать ссылку с условиями Изменено 21 ноября 2011 пользователем maza11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 11/22/11 06:50 А чем не устраивает ссылка "Find Topics", что находится в профиле пользователя? Тоже происходит поиск тем. Единственное чего нет, так это сортировки.Найдите ее и добавьте. Только придется немного переделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maza11 2 11/22/11 08:02 А чем не устраивает ссылка "Find Topics", что находится в профиле пользователя? Тоже происходит поиск тем. Единственное чего нет, так это сортировки.Найдите ее и добавьте. Только придется немного переделать.тем что она находится далеко, и нужно всегда лазить в профиль, на моем форуме такого быстрого доступа как здесь нету, и у меня там полные темы показываются. Прощу помощи в составлении ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 11/22/11 08:24 тем что она находится далеко, и нужно всегда лазить в профиль,Я и не пишу этим заниматься. Я лишь спросил, устроит ли такой поиск "по Find Topics" (без сортировки). Если не устраивает, то будем составлять ссылку по "расширенному поиску". :) и у меня там полные темы показываются.В смысле полные? Там 2 ссылки: на посты "Find Posts" (отображается название темы и текст поста) и на темы "Find Topics" (отображаются только заголовки тем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maza11 2 11/22/11 08:26 (изменено) В смысле полные? Там 2 ссылки: на посты "Find Posts" (отображается название темы и текст поста) и на темы "Find Topics" (отображаются только заголовки тем). имелось ввиду "Find Posts" Изменено 22 ноября 2011 пользователем maza11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 11/22/11 10:25 <li><a href='{parse url="app=core&module=search&do=quick_search&search_author={$this->memberData['members_seo_name']}&search_app_filters[forums][noPreview]=1" base="public"}'>блаблабла</a></li>Будет поиск по темам, в которых есть сообщения пользователя, с дальнейшим выводом заголовков тем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение