maza11 2 11/22/11 12:08 <li><a href='{parse url="app=core&module=search&do=quick_search&search_author={$this->memberData['members_seo_name']}&search_app_filters[forums][noPreview]=1" base="public"}'>блаблабла</a></li>Будет поиск по темам, в которых есть сообщения пользователя, с дальнейшим выводом заголовков тем.ура, так работает, а как чтобы по автору поста смотрел? а не по сообщениям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 11/23/11 05:53 а как чтобы по автору поста смотрел?Поподробнее, пожалуйста. Можно скриншот для наглядности :)Плюс я бы еще условие прописал, хотя бы элементарное. А то сейчас получается, что даже у гостей есть эта ссылка.<if test="$this->memberData['member_id']"> <li><a href='{parse url="app=core&module=search&do=quick_search&search_author={$this->memberData['members_seo_name']}&search_app_filters[forums][noPreview]=1" base="public"}'>блаблабла</a></li> </if>Теперь ссылка будет показана только зарегистрированным пользователям. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maza11 2 11/23/11 07:11 (изменено) Поподробнее, пожалуйста. Можно скриншот для наглядности :)Плюс я бы еще условие прописал, хотя бы элементарное. А то сейчас получается, что даже у гостей есть эта ссылка.<if test="$this->memberData['member_id']"> <li><a href='{parse url="app=core&module=search&do=quick_search&search_author={$this->memberData['members_seo_name']}&search_app_filters[forums][noPreview]=1" base="public"}'>блаблабла</a></li> </if>Теперь ссылка будет показана только зарегистрированным пользователям.спасибо, так лучше стало p.s. пока устраивает и так все. Изменено 23 ноября 2011 пользователем maza11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maza11 2 11/24/11 08:27 нашел недостаток уже у пользователя с именем M@rie не выводится список Моих публикацийв адресной строкеhttp://forum.hq4u.org/index.php?app=core&module=search&do=quick_search&search_author=mrie&search_app_filters[forums][noPreview]=1search_author=mrie я так понимаю не работает из за @ в имени пользователя, кто с таким сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 11/24/11 09:32 кто с таким сталкивался? Наверное, никто кроме Вас. :)<li><a href='{parse url="app=core&module=search&do=quick_search&search_author={$this->memberData['members_display_name']}&search_app_filters[forums][noPreview]=1" base="public"}'>блаблабла</a></li> Немного ошибся в прошлый раз.:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maza11 2 11/28/11 08:26 (изменено) написал сегодня сообщение на форуме в 09:09 потом захожу в ссылку что мы делали ивот что выводит "Мои публикации" этой темы нету в списке почему то Изменено 28 ноября 2011 пользователем maza11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maza11 2 11/28/11 15:06 хм, через расширенный поиск тоже не показывает это сообщение в списке, странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 11/29/11 08:04 хм, через расширенный поиск тоже не показывает это сообщение в списке, странноОно, точнее тема, на 6-ой странице (в данный момент времени). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maza11 2 11/29/11 08:12 Оно, точнее тема, на 6-ой странице (в данный момент времени).не понял что вы имели ввиду, просмотрел до 6-ой страницы сообщения не нашел, хотя заметил что попадаются такие сообщения что были написанны вчера, а стоят между 15 и 16 ноября почему-то, хотя сортировка стоит по дате в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maza11 2 01/04/12 16:50 не понял что вы имели ввиду, просмотрел до 6-ой страницы сообщения не нашел, хотя заметил что попадаются такие сообщения что были написанны вчера, а стоят между 15 и 16 ноября почему-то, хотя сортировка стоит по дате в спискетакая же чепуха и по поиску показывается. А где можно узнать про эти команды{parse url="app=core&module=search&do=quick_search&search_author={$this->memberData['members_display_name']}&search_app_filters[forums][noPreview]=1" base="public"и какие еще варианты можно придумать. По HTML прошел уже небольшой курс обучения основам. Буду больше углубляться в форум p.s. пробовал на своем форуме искать через расширенный поиск и смотреть какие команды оно вставляет в адресную строку, но там всегда выдаетhttp://forum.hq4u.org/index.php?app=core&module=search§ion=search&do=quick_search&search_app=core&fromsearch=1в не зависимости от заданных парметров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 01/05/12 07:21 В расширенном поиске установите параметры, нажмите Найти. Затем "Результаты отсортированы по " измените параметр и нажмите Обновить. В строке браузера покажутся все параметры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение