Опубликовано: 16 ноября 201114 г Ещё раз здравствуйте,у меня на форуме,когда регистрируются,не приходят письма на @mail, в чём может быть проблема?
Опубликовано: 16 ноября 201114 г Возможно, сервер отправляет такую почту в спам. Попробуйте поменять smtp на php в настройках почты****Точнее ответят программисты.
Опубликовано: 16 ноября 201114 г Автор Возможно, сервер отправляет такую почту в спам. Попробуйте поменять smtp на php в настройках почты****Точнее ответят программисты.Менял,и так и так делал,в спам не приходит. Если не затруднит ответ нужен поскорее :) т.к проект только начал развиваться,и сейчас самое время регистрации пользователей,а они не могут,приходиться самому активировать учётные записи
Опубликовано: 16 ноября 201114 г Я дизайнер. Какой Вы хотите ответ от меня?Нарисовать Вам слово "mail"?
Опубликовано: 16 ноября 201114 г Народ,ответьте пожалуйста Вы поиском не пользовались? Проблема обсуждалась не раз.
Опубликовано: 17 ноября 201114 г Автор Вы поиском не пользовались? Проблема обсуждалась не раз.Вроде-бы нашёл ответ в гугле - "Виноват хостер" написал в тех.поддержку,жду ответа,но если не он виноват,тогда в чём проблема?можно ссылочку на решение проблемы?
Ещё раз здравствуйте,у меня на форуме,когда регистрируются,не приходят письма на @mail, в чём может быть проблема?