Mojkee 0 11/16/11 12:15 Ещё раз здравствуйте,у меня на форуме,когда регистрируются,не приходят письма на @mail, в чём может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/16/11 15:54 Возможно, сервер отправляет такую почту в спам. Попробуйте поменять smtp на php в настройках почты****Точнее ответят программисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mojkee 0 11/16/11 16:08 Возможно, сервер отправляет такую почту в спам. Попробуйте поменять smtp на php в настройках почты****Точнее ответят программисты.Менял,и так и так делал,в спам не приходит. Если не затруднит ответ нужен поскорее :) т.к проект только начал развиваться,и сейчас самое время регистрации пользователей,а они не могут,приходиться самому активировать учётные записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/16/11 16:13 Я дизайнер. Какой Вы хотите ответ от меня?Нарисовать Вам слово "mail"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 11/16/11 17:40 Народ,ответьте пожалуйста Вы поиском не пользовались? Проблема обсуждалась не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mojkee 0 11/17/11 01:49 Вы поиском не пользовались? Проблема обсуждалась не раз.Вроде-бы нашёл ответ в гугле - "Виноват хостер" написал в тех.поддержку,жду ответа,но если не он виноват,тогда в чём проблема?можно ссылочку на решение проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение