Fisana 700 05/16/07 19:12 Люди, не путайте версии модов и скинов. Проверяйте соответствие вашей линейке форумов.Ведь сплошь и рядом невнимательность... Иногда ничего, а бывает, что и на форум потом зайти не сможете, и в админку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashag 0 07/18/07 12:25 У меня всё работает.У вас может быть ошибка в имени файла например вместо NoAvatar.gif ты создал файл noavatar.gif?Только сервакам стоящим на винде побоку регистр. Проверьте соответствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 07/18/07 17:48 Там написано. Создайте картинку noavatar.gif, а потом макрос к ней style_images/<#IMG_DIR#>/noavatar.gifесли делать по инструкции то никаких ошибок не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bibliotekar 0 08/04/07 17:34 А как этот мод, точнее тег no_avatar прикрутить к панели приветсвия, а то я попробовал подставить похожую комбинацию :) и получилось только либо пользовательский либо по умолчанию или вместе :) Вот собственно код: <table align='center' class='ipbtable' cellspacing='1' cellpadding='3'> <tr> <td class='row1' align='center'>{$data['avatar']}</td> <td class='row1' valign='top'> {$data['cur_time']}<br /> {$data['last_visit']}<br /> {$data['newposts']}<br /> {$data['dayposts']}<br /> {$data['newpms']}<br /><br /> {$data['links']} </td> <td class='row1' valign='top'> {$data['my_tposts']}{$data['tpercent']}<br /> {$data['fav_forum']}<br /> {$data['posts_day']}<br /><br /> {$data['forum_stats']}<br /> {$data['newmem']} </td> </tr> </table></div></div><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 08/04/07 22:16 попробуйте так{$data['avatar']}замените на<if="{$data['avatar']}">{$data['avatar']} <else /><{NO_AVATAR}> </if> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bibliotekar 0 08/05/07 09:35 Нехочет оно так работать, вот ошибка: Parse error: syntax error, unexpected '{' in C:\VertrigoServ\www\DLE\forum\cache\skin_cache\cacheid_2\skin_boards.php on line 240 Вот эта строка: 240 <td class='row1' align='center'><if="{$data['avatar']}">{$data['avatar']} 241 <else /><{NO_AVATAR}> 242 </if></td> Сейчас вот посмотрел в профиле пользователя тоже на смену кода нереагирует т.е. тэг no_avatar не обрабатывает, но в отличие от панели приветсвия ошибку невыдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 08/05/07 11:47 ай да. Вот такпопробуйте так{$data['avatar']}замените на<if="$data['avatar']">{$data['avatar']} <else /><{NO_AVATAR}> </if> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bibliotekar 0 08/05/07 12:11 Тогда такая ошибка выходит Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in C:\VertrigoServ\www\DLE\forum\cache\skin_cache\cacheid_2\skin_boards.php on line 240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 08/05/07 16:24 тогда не знаю. Надо сам мод рассматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bibliotekar 0 08/05/07 20:40 Оказывается уже есть давно решение и ненадо перелопачивать скины Здесь ответ ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=44283&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/05/07 21:08 Мод изначально писался для скина.Мне, как дизайнеру, хотелось сделать скин, который содержит независимую модификацию.Чтобы установив такой скин, не пришлось бы лопатить файлы форума и придумывать графику для остальных стилей.Представьте, у Вас на форуме 10 скинов.Перелопатили файлы форума, и уже будете вынуждены 10 картинок для ноуаватара рисовать, чтобы дырки заполнить и дизайн не испортить во всех 10 стилях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zil1924 0 10/15/07 20:57 Помогите добавить NO AVATAR в портальный профиль =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/15/07 21:13 Как только закончу с заказом, напишу код, если это andaril раньше меня не сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 10/16/07 09:42 я когда писал, смысла не видел в добавлении personal_portal_main (skin_profile)найти{$member['_avatar']}заменить на <if="$member['_avatar']">{$member['_avatar']}<else /><{NO_AVATAR}></if> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zil1924 0 10/16/07 10:10 я когда писал, смысла не видел в добавлении personal_portal_main (skin_profile)найти{$member['_avatar']}заменить на <if="$member['_avatar']">{$member['_avatar']}<else /><{NO_AVATAR}></if>Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение