Опубликовано: 17 ноября 201114 г Здраствуйте, у меня вот такое проблема я создал форум, но у меня ссылка на Обсуждения такой а мой форум работаеть только так -> Типо без index.php не работает, помогите пожайлусто. И как менять называние Forums на Обсуждения ? Изменено 17 ноября 201114 г пользователем subclass
Опубликовано: 17 ноября 201114 г Тема создана в несоответствующем разделе.Переношу.В следующий раз будьте внимательны. Переименуйте в ленг-файлах (русский > поиск по forums)... Что-то там выпало.
Опубликовано: 17 ноября 201114 г Автор Тема создана в несоответствующем разделе.Переношу.В следующий раз будьте внимательны. Переименуйте в ленг-файлах (русский > поиск по forums)... Что-то там выпало.а как ссылку менять?может на какойто HTML,XML файлах можно менять? Изменено 17 ноября 201114 г пользователем subclass
Опубликовано: 17 ноября 201114 г Чего?Какие еще HTML,XML?Вы вообще админку форума открывали? Внешний вид > языки > Русский
Опубликовано: 17 ноября 201114 г Автор Чего?Какие еще HTML,XML?Вы вообще админку форума открывали? Внешний вид > языки > РусскийАга, я поискал на форуме видимо там Называние "Обсуждения" меняется. а мне надо чтобы ссылка было с index.php как на скрине а то не открывается сылка без индекса. если не в падлу скрин делайте на вашем АЦ где мне тот ссылку поставить.. я первый раз использую IPB
Опубликовано: 17 ноября 201114 г Я вообще не понимаю, о чем Вы просите.Пожалуйста, обратитесь в Ваш клиентцентр по месту покупки форума. Там помогут "не в падлу".
Здраствуйте, у меня вот такое проблема я создал форум, но у меня ссылка на Обсуждения такой
а мой форум работаеть только так ->
Типо без index.php не работает, помогите пожайлусто.
И как менять называние Forums на Обсуждения ?
Изменено пользователем subclass