FireDragon 0 03/26/2006 10:34 AM Подскажи пожалуйста, Fisana!!! Я весь Ибресурс облазил - не нашел((((Или хотя бы скажи что править и где!!!! Share this post Link to post
Fisana 700 03/26/2006 10:49 AM Править каждый майнтитл..Я создаю пару картинок сбоку и в середине - обычный tile_cat.Боковые картинки привязываю к макросам (создаю новые), а потом вместо каждого майнтитла + там, где мне захочется, строю таблицы, используя макросы + класс css, к которому привязан tile_cat и параметры заголовков.Стиль кода меняется в зависимости от ширины майнтитлов, почему-то чем шире, тем строже должны быть параметры..Подробнее рассказывать некогда.Сама училась вначале на скинах экстримпикселс, затем Вилла Робертса, расковыривая безжалостно эти шкурки. Потом, уже владея разными способами, придумывала собственные усовершенствования.Так как в разных браузерах иногда все это разъезжается безбожно..... Share this post Link to post
FireDragon 0 03/26/2006 01:50 PM Последний вопросю Камк добавить картинки по бокам??? Share this post Link to post
Fisana 700 03/26/2006 02:14 PM Я же сказала. Нарисовать, создать макросы, привязать их к макросам (впрочем и не обязательно).Потом вписать в таблицу по краям в виде макросов или, что диннее, ссылкой на картинку.. Я не училка. Объяснять не умею. Возможно, потому что меня никто этому не учил и я даже сформулировать не всегда могу как что называется правильно.. Share this post Link to post
Guest Косто 04/17/2006 10:48 AM не могли бы подсказать, где б изучить и главное, что для написания этих самых макросов и таблиц? Share this post Link to post
Fisana 700 04/17/2006 11:19 AM Вначале почитайте справочники по html - в соседнем разделе тема закреплена (интересные материалы о дизайне). А макросы изучайте в админке. Откройте в настройках скина макросы и смотрите как они устроены.Там просто название, да ссылка на картинку (кнопку, иконку..).Свои макросы создаются там же, придумываете название и даете ссылку на графику.У меня для круглых майнтитлов 2 макроса и .Соответственно левая и правая стороны.Они же вписываются в боковые ячейки таблицы. Share this post Link to post
Guest косто 04/17/2006 12:08 PM Вначале почитайте справочники по html - в соседнем разделе тема закреплена (интересные материалы о дизайне). А макросы изучайте в админке. Откройте в настройках скина макросы и смотрите как они устроены.Там просто название, да ссылка на картинку (кнопку, иконку..).Свои макросы создаются там же, придумываете название и даете ссылку на графику.У меня для круглых майнтитлов 2 макроса <{CAT_L}> и <{CAT_R}>.Соответственно левая и правая стороны.Они же вписываются в боковые ячейки таблицы. спасибо. буду разбираться Share this post Link to post
Fisana 700 04/17/2006 12:25 PM В ближайший месяц организую тут файловый архив, где вместе со скинами и графикой буду выкладывать готовые решения для оформления скинов. Тогда будет проще. Share this post Link to post
Fisana 700 08/31/2006 03:43 PM Не прошло и полгода, но я это сделала - "Круглые" майнтитлы Share this post Link to post