SiD 0 11/20/11 08:24 Добрый день, нужен мод/хук который позволяет выделять название темы цветом. Был у меня такой мод на 2.3.6. А вот на 3.2.3 найти ничего подобного не смог. Подскажите, может есть решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 11/20/11 08:40 Добрый день, Добрыйнужен мод/хук который позволяет выделять название темы цветомРешение Был у меня такой мод на 2.3.6. А вот на 3.2.3 найти ничего подобного не смогТолько проверьте, как себя хук ведет на 3.2.3, т.к. он вышел раньше, чем ipb 3.2.3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiD 0 11/20/11 08:54 он немного не так выделяет, но там уже дело техники, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 11/20/11 09:11 мод/хук который позволяет выделять название темы цветомон немного не так выделяет,Что значит не так?Смотрите скриншот №4: можно задать цвет текста, цвет бэкграунда, также есть возможность сделать текст, написанный жирным и/или курсивом. P.S. Больше значимых манипуляций с цветом по отношению к тексту я не знаю. P.P.S. ИМХО, использование функционала данного хука превращает форум в новогоднюю елку. Либо нужно использовать только представителям администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiD 0 11/20/11 09:29 Что значит не так?скачал, посмотрел. Всё так как нужно. Спасибо еще раз. P.P.S. ИМХО, использование функционала данного хука превращает форум в новогоднюю елку. Либо нужно использовать только представителям администрации. а это и не для всех. Пользоваться естественно может только администрация. Это для раздела Купли/продажи, плата за прикрепленный пост и за выделение цветом ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение