Fisana 700 11/27/11 14:16 Попробуйте установить любой скин для Вашей версии.И посмотрите, будут ли там ошибки. Вы на законных основаниях копирайты разработчиков удалили? Если да, почему робот распознает форум как пиратский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гостя 0 11/27/11 15:02 (изменено) Попробуйте установить любой скин для Вашей версии.И посмотрите, будут ли там ошибки. Вы на законных основаниях копирайты разработчиков удалили? Если да, почему робот распознает форум как пиратский?Спасибо.Внизу форума есть несколько скинов на выбор, посмотрите пожалуйста.Например у этого скина ошибка и в Мазиле и Опере.Fisana, я основатель сайта, но плохо разбираюсь в настройках, в основном это делают мальчишки, если это важно, то я скажу, чтоб добавили, проблем то не вижу в этом. Я не знаю почему, надо попробовать написать в тех. службу, форум то не 3 копейки стоит.. Fisana А вот другой скин, ошибка таже - нет шапки( Изменено 27 ноября 2011 пользователем Гостя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/27/11 17:15 1. В других скинах копирайты форума в порядке, кстати.В дефолтном пусть ваши мальчишки вернут все как было! Возможно, проблема в IE как раз из-за того, что они некорректно что-то проделали ради удаления ссылок на сайт разработчиков.2. Не шапки потому что она неправильно указана.Внешний вид > смена логотипа Указан этот файл, но его нет на сервере._http://audi-bmw-mers.ru/public/style_images/4_IPBorig.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гостя 0 11/27/11 18:58 1. В других скинах копирайты форума в порядке, кстати.В дефолтном пусть ваши мальчишки вернут все как было! Возможно, проблема в IE как раз из-за того, что они некорректно что-то проделали ради удаления ссылок на сайт разработчиков.2. Не шапки потому что она неправильно указана.Внешний вид > смена логотипа Указан этот файл, но его нет на сервере._http://audi-bmw-mers.ru/public/style_images/4_IPBorig.pngСпасибо огромное, сейчас буду гонять их)))))Можно будет к Вам обратиться, если не справятся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гостя 0 11/27/11 20:32 Хелпище, плиз, помогите..ничего не получается(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/27/11 20:46 1. Восстанавливать копирайты и править скин по умолчанию помочь?Ну уж нет. Кто сносил, тот пусть и восстанавливает!!!2. А про то, как картинку в логотипе поменять, указав другую, я уже сказала.Могу повторитьВнешний вид > смена логотипа...Выбираете нужный скин и загружаете картинку со своего компьютера.Желательно новые картинки логотипа нарисовать на бланках скинов. Light и IBR (дополнительные на Вашем форуме) сделаны мной.Я всегда прилагаю в архиве скина пустую картинку для нанесения рисунка логотипа.Потрудитесь разобраться с логотипами сами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гостя 0 11/27/11 20:56 (изменено) 1. Восстанавливать копирайты и править скин по умолчанию помочь?Ну уж нет. Кто сносил, тот пусть и восстанавливает!!!2. А про то, как картинку в логотипе поменять, указав другую, я уже сказала.Могу повторитьВнешний вид > смена логотипа...Выбираете нужный скин и загружаете картинку со своего компьютера.Желательно новые картинки логотипа нарисовать на бланках скинов. Light и IBR (дополнительные на Вашем форуме) сделаны мной.Я всегда прилагаю в архиве скина пустую картинку для нанесения рисунка логотипа.Потрудитесь разобраться с логотипами сами!Нееее, копирайты сами сделают, их оказывается снесли полгода назад, они не причем в поломке форума, да и шапку сделают, не в этом суть.. Скин не могут найти(((( Вот нашли у вас на форуме http://ipbskins.ru/forum/files/file/221-skin-two-columns-31/Но там же две колонки, а у нас одна.И потом, на других двух скинах тоже самая проблема. "Light и IBR (дополнительные на Вашем форуме) сделаны мной." Мы много почерпнули с вашего сайта. Спасибо. Изменено 27 ноября 2011 пользователем Гостя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гостя 0 11/27/11 21:56 Ради интереса поставили скин с двумя колонками..Проблема осталось((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 11/27/11 22:31 Хелпище, плиз, помогите..ничего не получается(((( Очевидно бэкграунд #branding не работает в ИЕbackground: url("/forum/public/style_images/master/br.png") no-repeat scroll 0 0 transparent; Остальные косяки тоже иза несовместимости верстки под ИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гостя 0 11/27/11 22:36 (изменено) Очевидно бэкграунд #branding не работает в ИЕbackground: url("/forum/public/style_images/master/br.png") no-repeat scroll 0 0 transparent; Остальные косяки тоже иза несовместимости верстки под ИЕ Спасибо. Глянем.. Но и в хроме тоже не работает..И у людей заходящих с яблоко-телефона тоже все наперекосяк(((( ИЕ у меня даже на компе нет)))Но кто-то видно пользуется, раз на форуме крик подняли))))) Изменено 27 ноября 2011 пользователем Гостя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гостя 0 11/28/11 09:13 (изменено) Все косяки сводятся к изображению..Поехали картинки(((( Мазила и Опера: Опера: ПС. Перелопатили все хуки "методом тыка", отключали и смотрели на результат..Не помогло( Изменено 28 ноября 2011 пользователем Гостя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/28/11 09:27 Отмените все изменения в дефолтном скине, сделанные кривыми руками Ваших "мальчишек".Мы не телепаты и не можем проникнуть им в голову, чтобы узнать, что они наделали. Не хотите их спрашивать, откройте шаблоны скина по умолчанию и все, что там помечено красным, отмените.Код счетчика потом вставите..Косяки должны исчезнуть.(при желании можете бэкапить код, чтобы вернуть в случае проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гостя 0 11/28/11 10:08 Отмените все изменения в дефолтном скине, сделанные кривыми руками Ваших "мальчишек".Мы не телепаты и не можем проникнуть им в голову, чтобы узнать, что они наделали. Не хотите их спрашивать, откройте шаблоны скина по умолчанию и все, что там помечено красным, отмените.Код счетчика потом вставите..Косяки должны исчезнуть.(при желании можете бэкапить код, чтобы вернуть в случае проблем)Все снесли, и зря....жалею..теперь долго восстанавливать как было((((( Проблема осталась((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/28/11 10:20 А css ?Я же говорила (при желании можете бэкапить код, чтобы вернуть в случае проблем)И лучше, если баги исправят те же люди, которые их создали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение